Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Цитата:
Сообщение от Дим он
мне отказались ее красить,грят возни много(((
А че ее красить, шкуру взял 400 и вперед, матовать, потом грунт, потом краска, потом лак, если есть пульвер и компрессор , то делов на 2 часа, с учетом засыхания слоев
Сегодня наконец таки преорбрел себе видеорегистратор, после долгих поисков и гуглинья, остоновился либо на каркаме, либо на 100% китайце HD DVR, в итоге купил последнего, т.к. каркама забрал один из бывших приороводов, а новых они пока не привезли, сегодня около часа с ним катался, завтра сматаюсь с ним в горный, после поездки все опишу подробнее и выложу видео, ПС. цена вопроса 4000р
ANTO, я тоже поглядывал на него...но выбирая между регистратором с gps и регистратором с монитором...выбор сделал в пользу регистратора с gps.
кстати мой называется BlackEye V8. видео с него считаю что получается достойного качества. порадовала инфракрасная съемка ночью и наличие 2х камер. салон ночью видать отлично!
Добавлено через 3 минуты
Ура!!все!!мне пришли фары!!!во вторник еду в сервис!!дней через 5-7 будет красотка!))в планах параллельно убрать мелкие сколы и царапины по кузову, а так же зачернить стойки дверей.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ANTO, я тоже поглядывал на него...но выбирая между регистратором с gps и регистратором с монитором...выбор сделал в пользу регистратора с gps. кстати мой называется BlackEye V8. видео с него считаю что получается достойного качества. порадовала инфракрасная съемка ночью и наличие 2х камер. салон ночью видать отлично!
Качество моего изображения нифига от твоего не отличается, хотя камера 0.3 Мп, салон для меня снимать вообще не требуется, мало ли что я там, и с кем делать соберусь, особенно ночью))))) А с диодами, специально не стал брать, т.к. многие в инете жалуются на блики на стекле, а разницы с ними, без них я в роликах не увидел, посмотрим как мой снимает ночью...
а мне салон важен. кстати эта функция отключается. насчет бликов на стекле - отсутствуют!!!
Добавлено через 41 секунду ANTO, твоя звук пишет?
Добавлено через 3 минуты
Кстати забыл похвастаться еще одним приобретением!!купил себе gps/gsm маяк. отличная весчь!!!в режиме он лайн знаю где мой автомобиль. так же имеется возможность прослушивать салон - так же он лайн!!можно через комп, можно через телефон, причем самый примитивный (как у меня)). вообщем доволен!!!
маяк- М10+ от StarLine.
Добавлено через 43 секунды
Все общение происходит по запороленному каналу через смс. цена смс - стандартная.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
а мне салон важен.
А нафига он тебе?
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ANTO, твоя звук пишет?
Да, они сейчас все пишут
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Все общение происходит по запороленному каналу через смс. цена смс - стандартная.
А маяк искусно прячется в машине?Прикольная вещица, особеннно когда на машине водитеь ездит, своему то водиетелю рассказал про маяк, или тайно контролируешь))?
Цитата:
Сообщение от ANTO
А нафига он тебе?
ты забыл что сейчас я в машине как в такси езжу?))моя ласточка теперь очень часто без меня ездит..вот и интересно смотреть что там без меня было))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
А маяк искусно прячется в машине?Прикольная вещица, особеннно когда на машине водитеь ездит, своему то водиетелю рассказал про маяк, или тайно контролируешь))?
Сестрица знает про него. я пока не прятал. сейчас он в бардачке валяется. так сказать тестовый режим))акума хватит по паспортут на год. но я хочу подцепить его к электрике авто чтоб не заморачиваться в дальнейшем. спрятать его легко хоть куда. размер - чуть больше спичечного коробка.
Погоди немного...щас там смотреть не на что...у меня каждый раз аж слезы наворачиваются((к концу месяца если у Антона будет время доведем мелочи до конца и параллельно затюним двигун. тогда и смотреть можно будет)))
Добавлено через 10 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
Не щас не надо, пусть все на место соберет сначала...
это точно!!
Добавлено через 1 минуту
К стати про маяк - погрешность в цетре города по определению местоположения - не больше 1,5метра. павловский тракт аналогично. гущина-попова - погрешность - метров 8-10. естественно все относительно моего восприятия карты и глазомера.