Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Цитата:
Сообщение от ANTO
А нафига он тебе?
ты забыл что сейчас я в машине как в такси езжу?))моя ласточка теперь очень часто без меня ездит..вот и интересно смотреть что там без меня было))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
А маяк искусно прячется в машине?Прикольная вещица, особеннно когда на машине водитеь ездит, своему то водиетелю рассказал про маяк, или тайно контролируешь))?
Сестрица знает про него. я пока не прятал. сейчас он в бардачке валяется. так сказать тестовый режим))акума хватит по паспортут на год. но я хочу подцепить его к электрике авто чтоб не заморачиваться в дальнейшем. спрятать его легко хоть куда. размер - чуть больше спичечного коробка.
Погоди немного...щас там смотреть не на что...у меня каждый раз аж слезы наворачиваются((к концу месяца если у Антона будет время доведем мелочи до конца и параллельно затюним двигун. тогда и смотреть можно будет)))
Добавлено через 10 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
Не щас не надо, пусть все на место соберет сначала...
это точно!!
Добавлено через 1 минуту
К стати про маяк - погрешность в цетре города по определению местоположения - не больше 1,5метра. павловский тракт аналогично. гущина-попова - погрешность - метров 8-10. естественно все относительно моего восприятия карты и глазомера.