А в чем тогда преимущество от установки Саабовской банки? перед родной приоровской?
до сих пор тока понял логику замены катализатора на паук без оного - это да... добавит пару лошадок...
а глушак? в чем суть?
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
будешь иметь отличный прямоточный глушитель , который будет тише заводского и не один сотрудник дпс не прикопается
Ладно я пока решил так: буду ставить 4-2-1 торгмашевский и глушак саабовский, резонатор родной - все правильно? или нужно корректировать? и какой по-вашему приход от такого "тюнинга" ? приводы не вырвет :biggrin: ? -шучу... на самом деле интересно, т.к. достал пустой звук пробитого катализатора...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Vovaka, не ожидал от тебя такого совета...
я думал ты тихий выпуск собрал... а в чем плюс такого глушака? то что пердит громко? - мне нужен тока небольшой плюс в конях и чтоб бубнящего звука не было
Vovaka, не ожидал от тебя такого совета...
я думал ты тихий выпуск собрал... а в чем плюс такого глушака? то что пердит громко? - мне нужен тока небольшой плюс в конях и чтоб бубнящего звука не было
Звук не очень громкий и на эти глушители есть сертификат, что они соответствуют по шумовому давлению