Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 16:03   #581
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
МузОбоз,да понятно что у каждой машины свой покупатель, да посмотрим, ну не продам и не продам, ездить сам тогда пока буду.
Так-то оно так, просто все хотят б/у подешевле))))))
Старый 23.06.2011, 21:57   #582
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Тогда ребята мне интересно сколько сейчас стоит моя. Май 2008 пробег 100 с небольшим, кузов весь в мелких коцках от трассы, мр3 4колонки. бк. 2комплекта колёс. Сигналка за 9000 брал +литекс. В серьёзных авариях не была. А моя норма с эур.
c702 вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 06:43   #583
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Тогда ребята мне интересно сколько сейчас стоит моя. Май 2008 пробег 100 с небольшим, кузов весь в мелких коцках от трассы, мр3 4колонки. бк. 2комплекта колёс. Сигналка за 9000 брал +литекс. В серьёзных авариях не была. А моя норма с эур.
Машинки 2008 г.стоят около 260-270 т.р.,а за коцки еще тыров на 10 цена упадёт.Да и комплектация не люкс.
Старый 24.06.2011, 07:13   #584
stells2
Екатеринбургская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
мелкое наверно можно самому сделать (корпус), имхо, это не накладно а для цены актуально. Вообще, перед продажей (опять же - имхо), таки следует подготовить машинку.
Я брал - машина промазана, шумовка отличная (реально в салоне тишина), музыка как то меня не цепляла - есть и есть (хоть и не плохая - пионер, колеса - 2 комплекта, пробег не большой (и это важно), претензий к ходовке и движку не было. Салон не прокурен (даже стильные чехлы ), на косяк со второй сигналкой не обращал внимания (потом выяснилось, стоял второй соленоид, когда ставили, видать еще не знали как померить их со штатной) - поставил свою.
По кузову есть микрокоцки - под полировку, но, это лучше, чем предлагалось "новая" но по всему - после того как её трахнули (аж двери передние туго закрывались, походу перед меняли). В общем, я бы наверно не стал скидывать, если бы продавец кузов подшаманил малость... так же 2008 года но 27 тыс. пробег был. В багажнике всё что с завода + "набор водителя", ТО до 2013 года. Ну и.. основным "за" было то, что машина и хозяин известные с покупки... Это в общем то и послужило основным критерием.

Последний раз редактировалось stells2; 24.06.2011 в 07:14. Причина: очепятки
stells2 вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 12:10   #585
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Да базар такое дело, тут можно в принципе и копендос там 1983 года за 30 т.р. завернуть)))))))0 (ну просто прошлую батину машину так продал)

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 19:34   #586
stells2
Екатеринбургская ячейка

stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Icon9 Re: Свободное общение-2!

мляха :(
Заехал в сервис, хвалят, дешево и сертифицирован, масло бочковое - дешевле, за работу (при условии что масло у них брать) денег не берут (замена).
Поднялся в бухгалтерию, слышу стук.. Не обратил внимания, сын прибегает - нашу машину стукнули.. Млин. Выхожу, пацан на 10-ке задом сдавал и левую заднию двери мою помял. Не очень - вмятины, до железа царапина только одна, ну и по стойке крыла (у двери, на крыле) миллиметровые пару прогибы..
Тому пацану дед дал машинку прокатится..
В общем, нацарапали по осаго. ментов долго ждали, сами поехали (300 метров). Составил все. Это первый мой "опыт". У меня осаго то в росгосстрахе а каска в северной казне, у него осаго в той же казне.. Гаишник посоветовал подъехать вместе к его (кто ударил) страховщику (кстати, весьма доволен, если это уместно, работой того инспектора - весьма вежливо, оперативно, давал дельные советы, в общем, как то не вяжется с привычным образом).
Не знаю, по осаго наверно хватит.. там делов то, хотя, я таки думаю что лучше дверь сменить. Наверно в сумме 15-20 тыс.
Что думаете, или каска тут лучше, а может, и то и другое?
Вот блин, смешно даже - в автосервисе...
Старый 24.06.2011, 20:09   #587
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Заехал в сервис, хвалят, дешево и сертифицирован, масло бочковое - дешевле, за работу (при условии что масло у них брать) денег не берут (замена).
Поднялся в бухгалтерию, слышу стук.. Не обратил внимания, сын прибегает - нашу машину стукнули.. Млин. Выхожу, пацан на 10-ке задом сдавал и левую заднию двери мою помял. Не очень - вмятины, до железа царапина только одна, ну и по стойке крыла (у двери, на крыле) миллиметровые пару прогибы..
В общем, нацарапали по осаго. ментов долго ждали, сами поехали (300 метров). Составил все. Это первый мой "опыт". У меня осаго то в росгосстрахе а каска в северной казне, у него осаго в той же казне.. Гаишник посоветовал подъехать вместе к его (кто ударил) страховщику (кстати, весьма доволен, если это уместно, работой того инспектора - весьма вежливо, оперативно, давал дельные советы, в общем, как то не вяжется с привычным образом).
Не знаю, по осаго наверно хватит.. там делов то, хотя, я таки думаю что лучше дверь сменить. Наверно в сумме 15-20 тыс.
Я уже так попал пойдя по осаго тебе насчитают что у машины старость более 40 процентов и предложат самому оплатить 50 процентов стоимости детали. Если будешь брать деньгами как лоханулся я то насчитают такие копейки что ты сильно удивишься. Мой и страхового агента знакомого тебе совет иди по каске и тогда всё будет в лучшем виде. Не веришь мне позвони страховому агенту. На сумму каско в следующем году это почти не повлияет. Удачи. И отпишись как всё прошло

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Машинки 2008 г.стоят около 260-270 т.р.,а за коцки еще тыров на 10 цена упадёт.Да и комплектация не люкс.
Спасибо так и думал. Она и застрахована на 250 000. Но они что меня удивило сказали что это самый минимум на что они могут меня застраховать. Типа приоры в цене реально поднялись и 250 это очень мало.А мол норма не норма страховую мало волнует они считают от максимальной стоимости идиоты млин
c702 вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2011, 10:23   #588
stells2
Екатеринбургская ячейка

Цитата:
Мой и страхового агента знакомого тебе совет иди по каске и тогда всё будет в лучшем виде.
Да, сегодня был в казне, посоветовали по каске, тем более, она у меня без % износа. В сервис подъезжал, вроде как не очень хотят с казной работать, типа деньги задерживает.. Но, это не официально, а так, "по слухам" девушка сказала. В любом случае, только в понедельник можно будет всё разрешить.
Как и что - отпишусь.

PS: кстати, в моём случае, как сказали в компании, каска не уменьшится, т.к. будет регресс с того кто ударил, он известен и застрахован у них.
Старый 25.06.2011, 16:23   #589
stells2
Екатеринбургская ячейка

Только приехал, ездил в лагерь детский. Буквально 5 минут, возвращаюсь – стоит такси и вдрызг нексия.. Остановился, спросил чем помочь, таксист вез больную, отпустил его сам остался – он по рации вызвал скорую.
Осмотрел груду железа, водитель зажат ремнями, ножа не оказалось..
Вывод 1 – ВСЕГДА НАДО ИМЕТЬ В МАШИНЕ НОЖ.
1.1 для тех, у кого подушки, желательно, что бы нож был в приделах досягаемости.
В скорой нашли нож и вытащили водителя – в шоке смог сам идти.. Второго уже вытаскивали спасатели методом кромсания машины.
Скорость видать была в районе 100-ки, правое лобовое с деревом.. Я сам там на 80 в повороты вхожу – дорога безлюдная и почти идеальный асфальт, только ветвляет.
В общем, уладив все формальности (как понятой), поехал домой. Ехал уже медленней, больше 100-ки не поднимался. Очень пожалел что нет рядом сына – очень пользительно молодому поколению посмотреть такое, дабы прежде чем жать на газульку могли представить возможные последствия.
Вывод 2 – нексия, это гробик на колесах. Все что можно, всё ушло в салон благополучно сжав пассажиров, вплоть до сидушек..
Вывод 3 – не стоит спешить…
Вывод 4 – несовместимо пьянство и вождение.
Старый 25.06.2011, 20:03   #590
5i13n7
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 217230
Вес репутации: 0
5i13n7 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Сам нечаянно правую пассажирскую дверь помял об ауди4, выпрямили и покрасили - вышло около 9.000, делал по каско в автосервисе неман на халтурина, заезжал в автосервис "Уральские автомобили" посчитали на 9400. Сделали хорошо, не сильно была помята, царапины до грунта были. Замена двери - стоит помоему от 13 -14 т.р.
5i13n7 вне форума  
Вверх
Закрытая тема