fasteX^Max, ну это понятно, просто не понятно как так, что за закон подлости такой, в одном месте сэкономишь в другом попадешь, на замене фильтра сэкономил 500 щас придеися его потратить на шинку
du1109, судьба. У меня такая же(((((((.
Купил в мае 2010 авто, всё гуд, гоняет, не ломается. Поставил на платную атстоянку, прихожу утром правая бачина мятая, как так, я к охранника - они головой кивают, ну сделала автостоянка мне машину, проходит ещё пол года, поставил вот на той недели в субботу машину (ну у леса стояла), вообще на утро прихожу бах - левая бачиная (теперь только) примята слегонца, вот нашелся честный человек - кто намял дпс вызвал всё оформил сейчас бегаю со страховой и авто продаю.
Ну судьба если такая, что тут по делаешь(((((((((((
Добавлено через 2 минуты
Самое обидное, что я не виноват и да же за рулём не был, а постродал именно я, как так то..................
Из за каких-то к...... приходится страдать, там не увидели, не заметил и т.д...................
fasteX^Max, не переживай давай, в конечном итоге машину можно починить, обидно конечно в такой ситуации оказаться, главное это жизнь человека, у меня каска, но все же не хотелось бы мне в такую штуковину попасть
Такая в салоне стоит 328300 р - без бонусов, ну вот 30 т.р за год, ну десятку там за царапину. Вроде как бы такая логика.
Это голая база, просишь 290 новая 328 -> 11,6% снижение.
за воротами - 5%
за год - 10%
за коцки - 5%
итого: 15 % -> ~ 260 тыс. + 20 (литьё и т.д.) -> 280 тыс. без торга.. - торг.
страховщики дают примерную оценку для года - 287 тыс...
---------
это ИМХО
du1109, судьба. У меня такая же(((((((.
Купил в мае 2010 авто, всё гуд, гоняет, не ломается.
правая бачина мятая
левая бачиная примята слегонца
не заметил.
Коцки (-товарный вид) - 10-15% -> 240(5) + 20 000 -> 250 - 270 тыс.
290-280 этот диапазон, который чуть не дотягивает до новой и явно проходит мимо кошелька тех, кто нацелен на б/у (по кошельку).. Имхо, для этих денег надо явно заинтересовать человека.
290-280 этот диапазон, который чуть не дотягивает до новой и явно проходит мимо кошелька тех, кто нацелен на б/у (по кошельку).. Имхо, для этих денег надо явно заинтересовать человека.
Некоторые специально не покупают новые, а берут чуть б/у. Так как там уже музыка, сигнал и т.д. установлена и тратится на все это не надо.
Добавлено через 33 секунды
смысла нет тогда объявление подавать, проще на рынок съездить да сдать.