ХА-ХА.
на этом 3 года проездил. до этого отец на 2111 7 лет проездил. это ли не показатель качества? уж лучше наш российский металл, чем китайская подделка под деталь.
на этом 3 года проездил. до этого отец на 2111 7 лет проездил. это ли не показатель качества?
Неа, не показатель. Гораздо важнее, сколько эти диски по дорогам намотали и наскольо мудабелен водила, эксплуатирующий машинку. Мой батя ездил на родных дисках весь срок эксплуатации своего Москвича(79-95гг). Я же свои ушатал за (чуть более) два года.
Неа, не показатель. Гораздо важнее, сколько эти диски по дорогам намотали и наскольо мудабелен водила, эксплуатирующий машинку. Мой батя ездил на родных дисках весь срок эксплуатации своего Москвича(79-95гг). Я же свои ушатал за (чуть более) два года.
А я Приоровские не ушатывал, и ямы объезжаю, в целом аккуратен и по плохим дорогам не гоню, как например кенты с которыми езжу )) Да иногда обвинят в улитке, но нафига переть по гравийным допустим дорогам 60 км ч. Но и в спокойном режиме родные Приоровские очень мягки, даже без особых ударов они умудрялись гнуться. К Примеру штамповки которые у меня были, - ниразу не гнутые.
В такси быстро ушатывается, например ночью в дождливую погоду ям особо не видно, если тем более в незнакомом месте. Я уже 2 года почти на сток дисках и вмятин нет , из такси ушел)))) Как тут некоторые говорят про них "пластилиновые" не соответствует действительности.
В такси быстро ушатывается, например ночью в дождливую погоду ям особо не видно, если тем более в незнакомом месте. Я уже 2 года почти на сток дисках и вмятин нет , из такси ушел)))) Как тут некоторые говорят про них "пластилиновые" не соответствует действительности.
Это не некоторые, а факт. Когда поехал катать свое колесо , в 3 вулканизациях сказали "избавляйся от этого пластилинового вна". И у одноклубников на съездах постоянно видел гнутые родные колеса, хотя не все гоняют и не все таксуют. Справедливости ради поспрашивай по вулканизациям мнение о этих колесах. (хотя не уверен что ты передашь слова ка они прозвучали) Кент купил на 14-ку себе приоровские, - расстроен, ездил на штампах также проблем с искривлениями не было как на этих. Ну я ими не расстроен, но можно было действительно попрочнее сделать. Ну это понятно цена.
Это не некоторые, а факт. Когда поехал катать свое колесо , в 3 вулканизациях сказали "избавляйся от этого пластилинового вна". И у одноклубников на съездах постоянно видел гнутые родные колеса, хотя не все гоняют и не все таксуют. Кент купил на 14-ку себе приоровские, - расстроен, ездил на штампах также проблем с искривлениями не было как на этих. Ну я ими не расстроен, но можно было действительно попрочнее сделать. Ну это понятно цена.
Может быть, но для меня например факт это то что я сам за 2 года эксплуатации попадал в ямы и не умудрился погнуть эти диски, хотя у меня сток резина, мож из-за этого.
Может быть, но для меня например факт это то что я сам за 2 года эксплуатации попадал в ямы и не умудрился погнуть эти диски, хотя у меня сток резина, мож из-за этого.
Не знаю как вы умудряетесь гнуть штатные диски. Семь лет на двенашке на штатных отъездил, единственная проблема- начали гнить где боковина колеса прилегает к диску и стравливать воздух. (при шиномонтаже приходилось обильно мазать)
Ямы осо объезжать не пытаюсь. По гравийке зачастую 90-100 км/ч езжу. В ямы попадал часто. за 1,5 года диск погнул тулько один раз влетев в конкретную выбоину на асфайльте. Удар был такой силы, что я думал у меня стойка через капот вылетит =). Диск пришлось заварить, так и проездил уже год. А да, резина кама евро 224, на ней даже грыжи не вскочило, давление 2.0.