Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 08:50   #771
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Уж лучше штамповка от HYUNDAI, чем литье от ВАЗа.

ХА-ХА.
на этом 3 года проездил. до этого отец на 2111 7 лет проездил. это ли не показатель качества? уж лучше наш российский металл, чем китайская подделка под деталь.
Вверх
Старый 28.06.2011, 09:36   #772
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Geely MK устроит?
Отвечу словами героя Сталоне в фильме "Судья Дредд"-"Я знал что ты так скажешь"))) ибо ничего другого за эти денюжки не хапнуть...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 11:08   #773
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ХА-ХА.
на этом 3 года проездил. до этого отец на 2111 7 лет проездил. это ли не показатель качества?
Неа, не показатель. Гораздо важнее, сколько эти диски по дорогам намотали и наскольо мудабелен водила, эксплуатирующий машинку. Мой батя ездил на родных дисках весь срок эксплуатации своего Москвича(79-95гг). Я же свои ушатал за (чуть более) два года.
Старый 28.06.2011, 11:14   #774
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Неа, не показатель. Гораздо важнее, сколько эти диски по дорогам намотали и наскольо мудабелен водила, эксплуатирующий машинку. Мой батя ездил на родных дисках весь срок эксплуатации своего Москвича(79-95гг). Я же свои ушатал за (чуть более) два года.
А я Приоровские не ушатывал, и ямы объезжаю, в целом аккуратен и по плохим дорогам не гоню, как например кенты с которыми езжу )) Да иногда обвинят в улитке, но нафига переть по гравийным допустим дорогам 60 км ч. Но и в спокойном режиме родные Приоровские очень мягки, даже без особых ударов они умудрялись гнуться. К Примеру штамповки которые у меня были, - ниразу не гнутые.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 11:15   #775
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я же свои ушатал за (чуть более) два года.
В такси быстро ушатывается, например ночью в дождливую погоду ям особо не видно, если тем более в незнакомом месте. Я уже 2 года почти на сток дисках и вмятин нет , из такси ушел)))) Как тут некоторые говорят про них "пластилиновые" не соответствует действительности.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 11:21   #776
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
В такси быстро ушатывается, например ночью в дождливую погоду ям особо не видно, если тем более в незнакомом месте. Я уже 2 года почти на сток дисках и вмятин нет , из такси ушел)))) Как тут некоторые говорят про них "пластилиновые" не соответствует действительности.
Это не некоторые, а факт. Когда поехал катать свое колесо , в 3 вулканизациях сказали "избавляйся от этого пластилинового вна". И у одноклубников на съездах постоянно видел гнутые родные колеса, хотя не все гоняют и не все таксуют. Справедливости ради поспрашивай по вулканизациям мнение о этих колесах. (хотя не уверен что ты передашь слова ка они прозвучали) Кент купил на 14-ку себе приоровские, - расстроен, ездил на штампах также проблем с искривлениями не было как на этих. Ну я ими не расстроен, но можно было действительно попрочнее сделать. Ну это понятно цена.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 11:24   #777
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Это не некоторые, а факт. Когда поехал катать свое колесо , в 3 вулканизациях сказали "избавляйся от этого пластилинового вна". И у одноклубников на съездах постоянно видел гнутые родные колеса, хотя не все гоняют и не все таксуют. Кент купил на 14-ку себе приоровские, - расстроен, ездил на штампах также проблем с искривлениями не было как на этих. Ну я ими не расстроен, но можно было действительно попрочнее сделать. Ну это понятно цена.
Может быть, но для меня например факт это то что я сам за 2 года эксплуатации попадал в ямы и не умудрился погнуть эти диски, хотя у меня сток резина, мож из-за этого.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 11:25   #778
SHUM®

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Может быть, но для меня например факт это то что я сам за 2 года эксплуатации попадал в ямы и не умудрился погнуть эти диски, хотя у меня сток резина, мож из-за этого.
Может быть и от резины.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 11:38   #779
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Не знаю как вы умудряетесь гнуть штатные диски. Семь лет на двенашке на штатных отъездил, единственная проблема- начали гнить где боковина колеса прилегает к диску и стравливать воздух. (при шиномонтаже приходилось обильно мазать)
жестик вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 11:40   #780
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Ямы осо объезжать не пытаюсь. По гравийке зачастую 90-100 км/ч езжу. В ямы попадал часто. за 1,5 года диск погнул тулько один раз влетев в конкретную выбоину на асфайльте. Удар был такой силы, что я думал у меня стойка через капот вылетит =). Диск пришлось заварить, так и проездил уже год. А да, резина кама евро 224, на ней даже грыжи не вскочило, давление 2.0.
tim5 вне форума  
Вверх
Закрытая тема