Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 11:54   #581
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
По десятке:
http://www.lada-10.ru/obtehnich3.htm
обратите внимание на сноску под номером 24.

На ниве корректор тоже есть.
Я не могу понять, у меня наверное китайская десятка была. А у тестя китайская нива...

Более того, я могу выйти на улицу, заглянуть в кабину первой попавшейся припаркованной классике и на 100 % уверен - корректора там не будет. А вы утверждаете:
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
на всех ЛР авто для России.
Может это в Томске на всех ЛР есть ?
Или Абакан, такой ущербный город, что на здешних ЛР его нет ???
Вверх
Старый 20.07.2011, 12:24   #582
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Более того, я могу выйти на улицу, заглянуть в кабину первой попавшейся припаркованной классике и на 100 % уверен - корректора там не будет.
В 07 жиге точно есть,только никогда не работал,насчет 09 и 015 не помню.
З.Ы.катался недавно на семерке,наш ветеран по утилю взял,все как 20 лет назад...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И,кстати, о корректорах - вы как защитник ПР знаете о том, что подавляющее (я подчёкиваю это слово ПОДОВЛЯЮЩЕЕ!!!)
А ты какие машины кроме Короллы знаешь?
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 12:44   #583
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Хмырь,ты мне льстишь.
Пенсионер?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кто тебе это сказал?
Видел, чтобы в Америке с правым рулём ездило такое колличество машин? А чтобы в Германии? А во Франции? А чтобы в Японии с левым? В Англии? Австралии? Если и попадаются, то это не массовое явление, как у нас. О чём это говорит?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты за всех не говори,за себя говори...Откуда ты знаешь что надо основной массе?
Так основная масса, между прочим, особенно, посетители данного форума - люди не богатые! Они и Приору-то купили, потому что, хочется именно НОВЫЙ автомобиль по доступной цене. Им автопарк не нужен! Я и говорю, форумом ошибся.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Почему именно десяти - пятнадцати летних праворулек?Что ты в них уперся?Какие причины?Хотя машины хороши,недавно Марка Блита прикупил,двиг 2.5 жэзет,огромный сарай,на дороге пуля.Кореец рядом не стоял,да ты и сам знаешь.
Что я знаю? Что ушатанная японка 10-летней давности, с правым рулём для меня будет лучше нового корейца с гарантией? Ошибаешься.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
умиляет когда приороводы по поводу света возмущаются)))может быть конечно у вас нет китай-ксенон, но вот в моем регионе почему то эти машины процентов 90 с ним (хмырь я ошибаюсь), чего то я не видел в ветке про ксенон упреков от вас своим товарищам... я не защищаю ПР, точнее я так же не уважаю не добросовестного ПРвода как и ксеновода, да и козлов которым лень заехать на стенд для регулировки тоже хватает
Золотые слова!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
да пойми ты, что нет универсального авто, чтобы 117 чел поместилось да столько же холодильников и помимо всего прочего чтобы квотер ехал не долее 8 сек
Универсальность заключается в том, что автомобиль подходит под большинство (а не под все) случаи! Допустим, есть семья из 4-5 человек. Активным отдыхом они не занимаются, отдыхают, например, в Турции, ездят по магазинам и по России, например, на дачу или по золотому кольцу. Им вполне подойдёт, например, универсал или минивен, который удовлетворит большинство их запросов по вместимости и, соответственно, доставки из пункта А и пункт Б. Есть, например, семья экстремалов, которые то на байдарках сплавляются, то по скалам лазят, то рыбалка, то охта - однозначно внедорожник! А есть, которые после работы попивают пивко, ходят в парки и т.д. - им вполне и седан прокатит. Вот о чём я говорил. Но это не значит, что седан можно использовать как минивен или жЫп и наоборот))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
тебя как это коснется то ? ))))
купишь еще один сид что-ли или машину
Типа подколол? Язык острый? А у меня попа не бритая)))) Да! Ещё один Сид куплю, а не недомашину с ПР!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
вот это ответ
на всех машинах есть тормоза, но вот работают они или нет это вопрос
Раз, все живи - значит, работают. Это не доказательство?
Старый 20.07.2011, 12:53   #584
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Что я знаю? Что ушатанная японка 10-летней давности, с правым рулём для меня будет лучше нового корейца с гарантией?
Почему ушатаная 10 летняя,с чего ты взял?А вот 4х летка однозначно лучше корейца,пусть даже на гарантии...Ты что думаешь,не пробовали корейцев?Да Бог с тобой,пробовали и новых и Б\у,копия всегда хуже оригинала...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 12:54   #585
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Типа подколол? Язык острый? А у меня попа не бритая)))) Да! Ещё один Сид куплю, а не недомашину с ПР
да ладно тебе ))) про попу свою будешь сереже звереву лечить, он любит целочек
RSK вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 12:54   #586
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ты какие машины кроме Короллы знаешь?
Фома, это не мой пост
Вверх
Старый 20.07.2011, 12:57   #587
Foma005
Забанен

Цитата:
Видел, чтобы в Америке с правым рулём ездило такое колличество машин? А чтобы в Германии? А во Франции? А чтобы в Японии с левым? В Англии? Австралии? Если и попадаются, то это не массовое явление, как у нас. О чём это говорит?
Это говорит о том,что страна не может делать качественные и доступные авто...Те страны что ты перечислил умеют делать авто ,кроме Австралии,там Англия рулит,вот и все...

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Фома, это не мой пост
Упс...Ошибочка вышла...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 13:00   #588
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Это говорит о том,что страна не может делать качественные и доступные авто...Те страны что ты перечислил умеют делать авто ,кроме Австралии,там Англия рулит,вот и все..
Да, но там полно японок с ЛЕВЫМ рулём! Почему их не юзаете? Типа они хуже или что?

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
да ладно тебе ))) про попу свою будешь сереже звереву лечить, он любит целочек
А ты уже не целочка? Откуда знаешь что Зверев любит?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
что страна не может делать качественные и доступные авто
Ну почему же? По крайней мере, доступные точно есть))) А качество в принципе, нормальное. Год ездил и проблем не знал, всегда заводилась и ни разу не подвела.
Старый 20.07.2011, 13:04   #589
Foma005
Забанен

Цитата:
Да, но там полно японок с ЛЕВЫМ рулём! Почему их не юзаете? Типа они хуже или что?
Где там?Хуже это точно,пример-был у меня Крузак европеец 1996 г.в.новье,4.5 литров бензин,карбюраторный,а ПР Крузак этого же г.в. был с впрыском,мощнее и экономичнее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А качество в принципе, нормальное. Год ездил и проблем не знал, всегда заводилась и ни разу не подвела.
Для тебя качество,может быть нормальное,для меня нет,я 20 лет на вазах проездил,прекрасно это качество знаю.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2011, 13:05   #590
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Где там?Хуже это точно,пример-был у меня Крузак европеец 1996 г.в.новье,4.5 литров бензин,карбюраторный,а ПР Крузак этого же г.в. был с впрыском,мощнее и экономичнее.
Да где угодно! В Штатах полно японок с левым рулём! Какие хочешь есть! Чего оттуда не тащите-то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Для тебя качество,может быть нормальное,для меня нет,я 20 лет на вазах проездил,прекрасно это качество знаю.
Машина полностью выполнила свои основные функции, то есть, доставка меня из одного пункта в другой. Какие проблемы?
Закрытая тема