Видел, чтобы в Америке с правым рулём ездило такое колличество машин? А чтобы в Германии? А во Франции? А чтобы в Японии с левым? В Англии? Австралии? Если и попадаются, то это не массовое явление, как у нас. О чём это говорит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foma005
Ты за всех не говори,за себя говори...Откуда ты знаешь что надо основной массе?
Так основная масса, между прочим, особенно, посетители данного форума - люди не богатые! Они и Приору-то купили, потому что, хочется именно НОВЫЙ автомобиль по доступной цене. Им автопарк не нужен! Я и говорю, форумом ошибся.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Foma005
Почему именно десяти - пятнадцати летних праворулек?Что ты в них уперся?Какие причины?Хотя машины хороши,недавно Марка Блита прикупил,двиг 2.5 жэзет,огромный сарай,на дороге пуля.Кореец рядом не стоял,да ты и сам знаешь.
Что я знаю? Что ушатанная японка 10-летней давности, с правым рулём для меня будет лучше нового корейца с гарантией? Ошибаешься.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от snart
умиляет когда приороводы по поводу света возмущаются)))может быть конечно у вас нет китай-ксенон, но вот в моем регионе почему то эти машины процентов 90 с ним (хмырь я ошибаюсь), чего то я не видел в ветке про ксенон упреков от вас своим товарищам... я не защищаю ПР, точнее я так же не уважаю не добросовестного ПРвода как и ксеновода, да и козлов которым лень заехать на стенд для регулировки тоже хватает
Золотые слова!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
да пойми ты, что нет универсального авто, чтобы 117 чел поместилось да столько же холодильников и помимо всего прочего чтобы квотер ехал не долее 8 сек
Универсальность заключается в том, что автомобиль подходит под большинство (а не под все) случаи! Допустим, есть семья из 4-5 человек. Активным отдыхом они не занимаются, отдыхают, например, в Турции, ездят по магазинам и по России, например, на дачу или по золотому кольцу. Им вполне подойдёт, например, универсал или минивен, который удовлетворит большинство их запросов по вместимости и, соответственно, доставки из пункта А и пункт Б. Есть, например, семья экстремалов, которые то на байдарках сплавляются, то по скалам лазят, то рыбалка, то охта - однозначно внедорожник! А есть, которые после работы попивают пивко, ходят в парки и т.д. - им вполне и седан прокатит. Вот о чём я говорил. Но это не значит, что седан можно использовать как минивен или жЫп и наоборот))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
тебя как это коснется то ? ))))
купишь еще один сид что-ли или машину
Типа подколол? Язык острый? А у меня попа не бритая)))) Да! Ещё один Сид куплю, а не недомашину с ПР!
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK
вот это ответ
на всех машинах есть тормоза, но вот работают они или нет это вопрос
Раз, все живи - значит, работают. Это не доказательство?