Выбрал приору, заказал... жду =(((, потому что оптимум для МЕНЯ при моих нынешних возможностях.
Но только сами посудите о реальном положении дел для приоры, если её сравнивают с тачками ценой в 500 - 600 тыров =)))))
Но только сами посудите о реальном положении дел для приоры, если её сравнивают с тачками ценой в 500 - 600 тыров =)))))
Я ее сравнивал с тачкой за 170 тыров. Приора сильно проиграла (для меня по крайней мере).
Я ее сравнивал с тачкой за 170 тыров. Приора сильно проиграла (для меня по крайней мере).
Сергей, да нет такой машины за такие деньги, чтоб она была конкурентом приоре. Либо она битая, либо лохматого года выпуска, либо утопленник или ещё что-то - например хозяину срочно деньги нужны - ну не может нормальная машина столько стоить!
похоже в сравнение пошел ниссан пресаж, не могу вспомнить только правда в каких годах выпускался данный автомобиль и какие он имеет преимущества кроме просторного салона, мохнатый двмжок явно не обижен аппетитом,запчасти на ниссан пресаж можно приобрести на любом авторынке и.т.д приведите ваши примеры преимуществ вашего авто, реальные.....
Вах, ну только давайте в этой хоть теме не будем заводить балаган по поводу купли продажи з\ч для пепелацев, и воспевания возможностей ЛЮБОГО другого автомобиля и угнетения другого =(
поднадоело уже в каждой ветке, не ужели нельзя держаться в русле темы, и не поддаваться\правоцировать? ! =(
Ох блин, ну этож уже ни в какие ворота не лезет.
Ну описали вы все её навороты, но ведь всё равно салон шарпаный, внешне тоже вся в коцах (не поверю просто что идеал)
автоматическая коропка допотопная, тупая как собака моих соседей, и пожалуйста без оправданий что в пробках удобно.
чё пробки стали уже повсеместными? а если город в котором едет машина не Питер ни Москва, а тот же Н-ск взять.В чуть более сложных условиях дорожных только механика, ну на крайняк типтроник, но цена сразу взлетает, и не дай бог сесть тебе во дворе на автомате, о раскачке можешь забыть, если сразу выпрыгнуть не удалось то либо зови ездовых академиков либо, друга с галстуком. И у нас эти марковники чаще всего зимой стоят, даже новые, ибо на его заднем приводе по нашим катушкам, это жестко, проверял лично, как будто зад подвесили, знакомый (на марке 2003) зимой кладёт в багажник чугунные чушки чтоб хоть как то за дорогу цеплялась, когда один ездиит.
Так что счиаю это "сравнение" апсолютно неуместным, и даже сравнением - это из плана "А вот у меня..."