Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 12:04   #241
Yorek da Best
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?

Щас опять ругань начнётся =(

Выбрал приору, заказал... жду =(((, потому что оптимум для МЕНЯ при моих нынешних возможностях.
Но только сами посудите о реальном положении дел для приоры, если её сравнивают с тачками ценой в 500 - 600 тыров =)))))
Yorek da Best вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2009, 17:53   #242
A-HA
Свой человек

Автомобиль: Ниссан Пресадж
Вес репутации: 98
A-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yorek da Best Посмотреть сообщение
Щас опять ругань начнётся =(

Выбрал приору, заказал... жду =(((, потому что оптимум для МЕНЯ при моих нынешних возможностях.
Но только сами посудите о реальном положении дел для приоры, если её сравнивают с тачками ценой в 500 - 600 тыров =)))))
Я ее сравнивал с тачкой за 170 тыров. Приора сильно проиграла (для меня по крайней мере).
Старый 14.02.2009, 19:11   #243
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от A-HA Посмотреть сообщение
Я ее сравнивал с тачкой за 170 тыров. Приора сильно проиграла (для меня по крайней мере).
Сергей, да нет такой машины за такие деньги, чтоб она была конкурентом приоре. Либо она битая, либо лохматого года выпуска, либо утопленник или ещё что-то - например хозяину срочно деньги нужны - ну не может нормальная машина столько стоить!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2009, 19:26   #244
Деймос
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Insignia 1,6T 6AT
Изображений: 27
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 22
Деймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от A-HA Посмотреть сообщение
похоже в сравнение пошел ниссан пресаж, не могу вспомнить только правда в каких годах выпускался данный автомобиль и какие он имеет преимущества кроме просторного салона, мохнатый двмжок явно не обижен аппетитом,запчасти на ниссан пресаж можно приобрести на любом авторынке и.т.д приведите ваши примеры преимуществ вашего авто, реальные.....
Деймос вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 21:13   #245
Yorek da Best
Новичок

Yorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вах, ну только давайте в этой хоть теме не будем заводить балаган по поводу купли продажи з\ч для пепелацев, и воспевания возможностей ЛЮБОГО другого автомобиля и угнетения другого =(
поднадоело уже в каждой ветке, не ужели нельзя держаться в русле темы, и не поддаваться\правоцировать? ! =(
Yorek da Best вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 21:17   #246
Yorek da Best
Новичок

И блин чё там за кар за 170 тысяч, с которой сравнивали приору, я чёт пропустил??? оО
Yorek da Best вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2009, 21:33   #247
Андрей1975
Втянувшийся

Вес репутации: 28
Андрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чем руководствовался? Деньгами! Было 300 штук, купил Приору и всё. О чём не жалею.
Андрей1975 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 09:02   #248
A-HA
Свой человек

Автомобиль: Ниссан Пресадж
Вес репутации: 98
A-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yorek da Best Посмотреть сообщение
И блин чё там за кар за 170 тысяч, с которой сравнивали приору, я чёт пропустил??? оО
http://www.priorovod.ru/showthread.p...2110#post42110, мой пост 257,почитайте коль не лень.
Старый 16.02.2009, 09:55   #249
Yorek da Best
Новичок

A-HA,
Ох блин, ну этож уже ни в какие ворота не лезет.
Ну описали вы все её навороты, но ведь всё равно салон шарпаный, внешне тоже вся в коцах (не поверю просто что идеал)
автоматическая коропка допотопная, тупая как собака моих соседей, и пожалуйста без оправданий что в пробках удобно.
чё пробки стали уже повсеместными? а если город в котором едет машина не Питер ни Москва, а тот же Н-ск взять.В чуть более сложных условиях дорожных только механика, ну на крайняк типтроник, но цена сразу взлетает, и не дай бог сесть тебе во дворе на автомате, о раскачке можешь забыть, если сразу выпрыгнуть не удалось то либо зови ездовых академиков либо, друга с галстуком. И у нас эти марковники чаще всего зимой стоят, даже новые, ибо на его заднем приводе по нашим катушкам, это жестко, проверял лично, как будто зад подвесили, знакомый (на марке 2003) зимой кладёт в багажник чугунные чушки чтоб хоть как то за дорогу цеплялась, когда один ездиит.

Так что счиаю это "сравнение" апсолютно неуместным, и даже сравнением - это из плана "А вот у меня..."
Yorek da Best вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 09:57   #250
N-Drey
Гость

руководствовался наличием денег....за зоо рублей самый лучший вариант...ваще хотел бу форд...остановился на приоре...не жалею

Вверх
Закрытая тема