когда у меня была двенашка я на ней серьезно бампер коцнул, тоже стоял перед выбором, или новый брать или свой ремонтировать, решил заказать новый, но обламался бампера цвета регата не выпускали на заводе в тот момент, короче пришлось свой ремонтировать, все как положено склеяли, покрасили с грунтовкой, но в цвет не попали, на солнце было палево!!с одной стороны тебе делают по технологии все как положено, а с другой стороны покупаешь новый но без грунтовки, тут наверное как повезет, смотри сам, я думаю с заказом кварца проблем не будет!!
Да у нас все бампера стоят негрунтованные. А к примеру если на базаре в цвет покупать. так на них еще и наклейки есть предупреждающие. как у нас с завода.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от REC
А я вот тут спрошу, а то тему создавать из-за такой мелочи...
Где можно в Красноармейском районе купить, можно даже с установкой, акустическую полку на хеч? Телефоны, адреса если у кого есть. Schokk, Проголосил.
На Марийской есть тюнинговый магазин. Там полки есть. если даже и нет в наличии то привезут на следующий день.
Так я не понял, а именно заводской бампер купить нельзя??
Он заводской, но запчасть.... Скорее всего на место не встанет как надо, да и по цвету тоже может отличаться!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от CHIBA
ну на вазах так впринципе всегда было, детали даже с завода стоят наперекосяк!!не я тоже за свой крашеный, но дорого покраска качественная выйдет, а вот с завода новый дешевле и в цвет сто пудов попадет!!
Ну с установкой бампера у завода всё нормально, пока его не снимешь и не поменяешь, потом появляются щели под фарами и зазаор бампер крыло, врядли ровно состыкуется! Короче родное есть родное! Да и с цветом могут не попасть у кварца много оттенков! Вобщем своё мнение я высказал, а решать хозяину...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CHIBA
но обламался бампера цвета регата не выпускали на заводе в тот момент