Возможно... Но вопрос в том, почему китайцы стремятся улучшить жизнь там, где они находятся. А мы стремимся "ввезти" себе готовую хорошую жизнь из Китая в том числе. Так почему же ?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А куда нам стремиться ? Посмотрите по сторонам ,какой в среднем уровень жизни? Начнут продавать Гранту , она сразу займёт первое место по продажам, я не сомневаюсь.
Если мыслить стереотипам - то с тазоводами вообще неочем разговаривать)) Если бы я в профиле написал "ВАЗ-2106" вам было бы легче?) Просто на данный момент для меня это самый оптимальный вариант по соотношению нравится/могу позволить, если бы мне попалось чего леворукое похожее по потребительским качествам и дизайну, например Вольво - я б с радостью взял, мне без разницы где руль) Но как вообще относится это к теме? Вот вам вообще говорят о чем то такие названия двигателей как 1HZ, 2L? У нас они уже десятилетиями пашут на ХайЛаксах и Крузерах, кстати леворуких и официально завезенных в Россию. А из французов я последний раз видел дизель на Пежо 405 наверное... Если у вас там в европейской части что то как то - это не значит что везде так. А вообще японцы в свое время делали самые лучшие по потребительским качествам двигатели, по крайней мере Тоёта - 1G, 4A, 4S - о них все еще легенды ходят. Французам и немцам такое и не снилось, приблизится может только Мерседес. Вы там слишком далеко от Японии, до вас машины уже укатанные доходят, и вы не можете видеть всей картины нормально...
Мда...
Читаю, и складывается ощущение, что читаю выборочные копипасты с дрома.
Тем более читать это всё от человекаЮ, обладающего полумёртвой прулькой.
Эта "полумертвая прулька" возможно ещё пять Ваших полуживых переходит...
Да я в курсе, что чем старше прулька, тем она крепче и надёжней. Это как хороший коньяк - чем старше, тем фельдипёрсовей.
Я уже выкладывал тут три незыблемых постулата о бушных иномарках.
Мда...
Читаю, и складывается ощущение, что читаю выборочные копипасты с дрома.
Тем более читать это всё от человекаЮ, обладающего полумёртвой прулькой.
Да если бы с дрома, все что видел лично глазами в нашем городе. Впрочем вы можете дальше жить в своем воображаемом мире. А Крузеры с ХайЛаксами, леворульные кстати, еще лет 10 будут ездить, и им на то что вы думаете о японских машинах монопенисуально.
Насчет машины - да, к сожалению полумертва(( Купил за 35 и почти сразу после этого забрали в армию, недавно вернулся только, пока зарплату еще не получал. Деньги будут - оживим. По моим расчетам тыщ 100 примерно надо, с покраской вместе.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да я в курсе, что чем старше прулька, тем она крепче и надёжней. Это как хороший коньяк - чем старше, тем фельдипёрсовей.
Я уже выкладывал тут три незыблемых постулата о бушных иномарках.
Ну не совсем так, правильнее "чем старее машина - тем она добротней и качественней сделана" Оно в принципе относится не только к прулькам, но и к лрулькам и даже вазам. Но к сожалению годы берут свое, и в итоге старая машина требует много внимания... Сейчас брать любую бэу выпуска вплоть до конца 90-х - это надо быть поклонником автомобилей, и всегда быть готовым что то поковырять)) Зато в ответ будут отличные материалы отделки салона, простая и надежная конструкция. Но если не хочется вникать ни во что - то тут только новую, катать пока гарантия, потом продавать и снова...
Последний раз редактировалось Axt; 01.08.2011 в 20:42.
Я его прекрасно понял! И не стал дебаты разводить. Вся проблема в том, что люди зачастую сами себя не понимают. Я взял "нечто" как самое основное, чем люди "заняты" и по жизни, и на форумах. То есть люди заняты тем, что не является жизненной необходимостью.
жизненная необходимость это сон, еда , питье , дефекация и спаривание. Все остальное - роскошь. Вот вы в интернете посиживаете, это просто вопиющая роскошь
Возможно... Но вопрос в том, почему китайцы стремятся улучшить жизнь там, где они находятся. А мы стремимся "ввезти" себе готовую хорошую жизнь из Китая в том числе. Так почему же ?
да кто знает почему
я бы тебе сообщение печатал бы на вологодской клаве,а не китайской....
но кроме китайской и нет вроде