Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
ну и мои пять копеек:
- просто страх как раздрожает отсутствие на приборке индикатора включения противотуманок, блин ну зачем индикатор ставить было совместив с подсветкой кнопки руль полностью закрывает.
-естественно всё таки пора перестать переваливать на плечи потребителя удаления громыхания задней полки, вполне могли уже справится в заводских условиях подчерпнув знания о борьбе с данной болячкой на одном из вазовских форумов, раз сами придумапть не могут.
- лично мне ну очень не нравится ковролин на полу заколебался пылисосить, вот в предыдущей машине линолиум был, протёр тряпочкой и красиво и чисто.
- магнитола хороша но микрофон пипец....
-теперь самое главное ГОСУДАРСТВО ПОМОГАЕТ ВАМ ВЫЖИТЬ, А НЕ ПОВЫШАТЬ ЦЕНЫ ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
ну реально достает держать педаль на трассе в одном положении
Дык ведь продаются комплекты для установки круиз контроля. На форуме была ветка по этому поводу. Самы простой и дешёвый комплект стоит от 6 т.руб. + установка. У меня появилась мысль установить.
Всем привет. Не нашел более подходящей темы чтобы написать. Так вот: может кто-нибудь (желательно конечно чтобы сотрудники автоваза, но увы...) объяснить почему выпуск автомобилей происходит в соответствии с какими-то планами покраски и сборки, а не с пожеланиями и предпочтениями покупателей. На чем основана разработка таких планов. Просто щас покупаю приору и мало того нет в планах цвета, которы
Добавлено через 2 минуты
й я хочу (да и бог с ним, потемнее тоже пойдет), так сейчас уже говорят, мол вы знаете такие комплектации мы пока не будем собирать (хотя на сайте автоваза все это есть).