Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
ну и мои пять копеек:
- просто страх как раздрожает отсутствие на приборке индикатора включения противотуманок, блин ну зачем индикатор ставить было совместив с подсветкой кнопки руль полностью закрывает.
-естественно всё таки пора перестать переваливать на плечи потребителя удаления громыхания задней полки, вполне могли уже справится в заводских условиях подчерпнув знания о борьбе с данной болячкой на одном из вазовских форумов, раз сами придумапть не могут.
- лично мне ну очень не нравится ковролин на полу заколебался пылисосить, вот в предыдущей машине линолиум был, протёр тряпочкой и красиво и чисто.
- магнитола хороша но микрофон пипец....
-теперь самое главное ГОСУДАРСТВО ПОМОГАЕТ ВАМ ВЫЖИТЬ, А НЕ ПОВЫШАТЬ ЦЕНЫ ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
Цитата:
Сообщение от xxEVGENxx
ну и мои пять копеек:
- просто страх как раздрожает отсутствие на приборке индикатора включения противотуманок, блин ну зачем индикатор ставить было совместив с подсветкой кнопки руль полностью закрывает.
-естественно всё таки пора перестать переваливать на плечи потребителя удаления громыхания задней полки, вполне могли уже справится в заводских условиях подчерпнув знания о борьбе с данной болячкой на одном из вазовских форумов, раз сами придумапть не могут.
- лично мне ну очень не нравится ковролин на полу заколебался пылисосить, вот в предыдущей машине линолиум был, протёр тряпочкой и красиво и чисто.
- магнитола хороша но микрофон пипец....
-теперь самое главное ГОСУДАРСТВО ПОМОГАЕТ ВАМ ВЫЖИТЬ, А НЕ ПОВЫШАТЬ ЦЕНЫ ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
Ещё хочу дополнить
Поршневую без возможности загибки клапанов
__________________ Жизнь:это то что происходит вокруг нас, пока мы строим планы.
Ставят на Приору 2 вида кондиционеров: Bosh и Pfilips. Так вот один из них - это больная тема, когда включаешь кнопку обогрева на регуляторе выбора обдува печки, автоматом включается индикатор кондиционера (приходится самой "тыкать" на кнопку, чтобы отключить), правда зимой благо не включается (ограничение стоит при -4).
Ставят брак на авто, за то стоит дешевле, ну и что, пускай мучаются водители!
Последний раз редактировалось fessionsy; 05.09.2011 в 11:49.
Причина: Дополнение.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
ну реально достает держать педаль на трассе в одном положении
Дык ведь продаются комплекты для установки круиз контроля. На форуме была ветка по этому поводу. Самы простой и дешёвый комплект стоит от 6 т.руб. + установка. У меня появилась мысль установить.