Короче поршня брали СТИ ремонтные 82,5, группу никто не выбирал, просто конкретно под эти поршня расточили блок, сделали хонинговку и собрали всё сразу! Результатом все были довольны, мотор пока шуршит. Объективно - тяга на низах прибавилась, на максимум не крутили(обкатка). Комплект поршней в 6700 обошолся!
спасибо! а еще такой вопрос где поршня брали?
только поршня меняли и все? пальцы,вкладыши,шатуны,кол ца все старое?
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
конечно одно и тоже.
понял спасибо!
Да нет просто мы там писали номер цилиндра,а потом просто маркером заштриховали!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
и маркировка на поршнях странная .не федерал могул дожно быть вот так
Ну уж как должно быть не знаю. Но маркировка точно такая же как и на старых,то есть на снятых поршнях которые ставили на заводе! Поршни были в упаковке,полностью в сборе.Я к стати тоже обратил внимание на маркеровку,но в двигателе стояли точно такие же поршни!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
а понял.это новые а не работавшие.тока какие то левые .
Добавлено через 1 минуту
кстати на известном видео из сибири тоже поршня похожие на эти были.ну где впускные клапана подвисли и поршень расколотило
Почему левые? Именно такие стоят на приорах с завода!Во всяком случаее на моей машине заводские были точно такие же!
Я 124-ю поставил, не у всех же родня на харьковском поршневом на хлеб зарабатывает)))) А так твой вариант мне очень даже нравится. Жду с интересом когда напишешь о результатах переделки.
Я 124-ю поставил, не у всех же родня на харьковском поршневом на хлеб зарабатывает)))) А так твой вариант мне очень даже нравится. Жду с интересом когда напишешь о результатах переделки.
:-) В эти выходные еду к мотористу поршня перекидывать, надо будет фотоаппарат взять на работе не забыть для фото отчета и видео работы двигателя заодно запишу до и после переделки.
PS Моторист сказал хорошие поршни, юбка усиленная, мы их взвесили еще до кучи получилось 234 грамма каждый +-сотая грамма, ну я ожидал такого ибо мне их выбирали по весу на складе.
PSS Почем тебе обошлась твоя поршневая 124-я, шатун+ вкладыши+ поршни+ кольца и работа?