Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 21:24   #401
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Axt,
А можно для сравнения приведу пример пенсий госчиновников депутатов и сроки ухода их на пенсию? Или это тоже не рекомендуется, как с соседями? А то мой дружок детства депутат Госдумы, если что, я и ссылками подтвержу их благослстоятельность пенсионную.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2011, 21:28   #402
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Axt,
А можно для сравнения приведу пример пенсий госчиновников депутатов и сроки ухода их на пенсию? Или это тоже не рекомендуется как с соседями?
Максим, ты можешь привести все, что угодно. Я так же наслышан про бедовое положение стариков, но вот лично вижу несколько другую картину. Я не спорю, есть старики за чертой бедности, но их не больше десятой части от всех пенсионеров.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2011, 21:45   #403
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Я не спорю, есть старики за чертой бедности, но их не больше десятой части от всех пенсионеров.
Да я откровенно говоря не знаю вообще бедствующих стариков. Пенсии маленькие, но как то все выкручиваются и живут вполне достойно. Видимо это наша черта российская, из любой задницы выход найдем.
Как говорила незабвенная Ф. Г. Фельдман (она же Раневская) "Если пациент очень хочет жить, то врачи тут бессильны"
По нашим "любимым" депутатам.
http://www.stringer.ru/Publication.m...D=3807&Part=37

Цитата:
Вышедшие на пенсию депутаты Госдумы получают ежемесячную пенсию почти в 2 тыс. долларов
Пенсия после одного срока работы в Госдуме в размере 75% депутатской зарплаты.
Кстати наши благодетели могут уйти на пенсию сразу по окончании первого депутатского срока (4 года). Устали пля родимые, перетрудились итить, это же такой непослиьный труд - ставить раком собственный народ.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2011, 21:52   #404
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати наши благодетели могут уйти на пенсию сразу по окончании первого депутатского срока (4 года). Устали пля родимые, перетрудились итить, это же такой непослиьный труд - ставить раком собственный народ.
Вот для того, чтобы тема не перешла во флуд, я и просил говорить только о своих родных/родственниках.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2011, 22:14   #405
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вот для того, чтобы тема не перешла во флуд, я и просил говорить только о своих родных/родственниках.
Пардоньте...
А о своих стариках я на предыдущей странице рассказал.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2011, 22:17   #406
Axt
Супермодератор

Цитата:
А о своих стариках я на предыдущей странице рассказал.
Да я читал. И о своих рассказал еще раньше. Вот и давайте все о своих расскажем...
Axt вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 02:21   #407
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Чего тут спорить то? http://www.constitution.ru/ освежите в памяти каждый пункт!
PS. Друг взял себе чайника 96 года за 170 дерева-мотор 2.5! Понятно, что это уже ведро, пробег за 350! Сел за руль, поехал, в салоне тишина! Подвеска мягкая, моторчик резвый, работает как новенький! С виду конечно уже подустала немного, косметический ремонт делать нужно! На следующий день разговариваем с другим моим знакомым! Он продаёт 13шку 2008 года за 250! Спрашиваю его: НЕ ДОРОГО? Он аж закипел, говорит посмотри на машину, заниженная, тонировка, белые слики на 15! Ну и рассказал ему об этом чайнике за 170! В ответ услышал, да типа эти вёдра праворукие! Спрашиваю - сам то за рулём катался? Он-НЕТ! Так вот, говорю, походу это у тебя всё таки ведро, там кастрюля уже старая, но наши с тобой машины вообще тогда не знаю как назвать! Он походу нагрелся после такой правды!)
Старый 02.09.2011, 03:25   #408
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А еще в жирных комплектациях цельсиоров для задних пассажиров вибромассажеры имеют больше режимов чем леворукие Lexus LS400
Ром, а кузов "бутылка" это что за корона такая ? Или я путаю...
Макс, это цвет (темно-зеленый)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
дожили, пля!!! Осталось только еще лапти в Зимбабве и снег в Финляндии закупать. Я хоть и патриот России, но честное словов, после такого все хочется послать и свалить куда глаза глядят...
Макс, дароф.
дожились - отправляем в китай металлолом, а обратно нам рельсы везут.
самим рельсы лепить видимо не судьба
про то что рис во вьетнаме закупается тоннами и не говорю уже.
RSK вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 09:20   #409
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
в салоне тишина! Подвеска мягкая, моторчик резвый
моторчик джейзэт, хороший, но у любой хонды тех лет мотор до наших дней дожил в более живом состоянии.....
что касается салона, то тойота достаточно консервативна в этом плане, что тогда, что сейчас.... здесь Вам надо было сесть в цифру, цедрик, лаврик, блюбёрд, что бы почувствовать что такое действительно салон японских авто 90-ых...
подвеская у тойоты достаточно крепкая, но невнятная - усреднённая.... что бы вгрызться в асфальт как краб в песок, тут Вам нужна хондовская многорычажка.... что бы Вас укачало на волнах добро пожаловать опять в подушчатый ниссан....
как то так...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2011, 16:37   #410
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да я хотя б не блажу как с трибуны о повинности тех или этих в развале союза, колхозов и совхозов, а ты не сделал никуя, а уже туда же в обличители, законопослушный гражданин ептать нашелся.
Тогда вопрос встречный тебе, деятель ниипаться: А ты что сделал? Вот что?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ты сам их предложил перестрелять, а я грю, что есть разница между таким пенсионером и бывшим рабочим производственником и у кого здоровье больше ушатано?
Я не предложил. Повнимательнее перечитай пост. Я написал: Что ты предлагаешь? Перестрелять или лишить здоровья?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Мокрое с кислым не путаем! Зажрались - это не ярлык. К тому-же где я такое говорил?
Это самый обыкновенный ярлык, как и утверждения, что мы тут живём по другим законам. Это по каким же? За убийство не сажают? За грабежи? За изнасилования? Налоги не платим? Или Вы о законах физики? Может, мы по потолкам ходим?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а в захолустном развалившимся колхозе "Светлый путь Ильича" девахе доярке с фермы дорога одна, на трассу в лучшем случае по лету яблоками торговать, а зимой юбку задирать под дальнобоев.
Это если с мозгами туго. Кто хочет, тот и сейчас там нормально живёт. Каждый живёт так, как ему удобно. Если не удобно, ищется какой-то другой путь. Есть же безногие инвалиды, которые на протезах бегают быстрее чем среднестатистический человек. Всё зависит от желания и не более.
Закрытая тема