Мужики я взял Приору по след. причинам
1. 2006 брал новую из салона 21121 пробег 70000 отдал отцу.Только на 50000 шаровые и опорники поменял и на 70000 сцепу.
2.При продаже ВАЗа мало теряешь в цене
3 Продать легче.+ кризис, нет кредитов.
4 Так как у меня люкс есть все что в октавии тур.+електроусилитель.
5.Дешевая обслуга (запчасти расходники)
6 Дешевле страховка
7 Проходимость лес луга пески
8 Расход топлива.тоесть дешевое содержание.
Со своим уровнем доходов я могу себе позволить авто до 35000$ НО когда у человека появляется семья и дети. то на жизнь смотришь проще, появляються совершенно другие приоритеты
Я бы на вашем месте купил бы крузер-90 или Х5. ИМХО
у меня брат решил взять машину,очень хотел двенашку,а мне было интересно чё за машина приора,вот и уговорил его взять,на нём проверить.он взял, мне давал кататься,мне понравилось я себе тоже взял.
Цена,доступность обслуживания,наличие запчастей,ну и понравилась очень по внешнему виду и на ходу! Вот за это и купил!!!
Посмотрела на Хёндай Гетц, посидела-жестковато, простовато. Посмотрела Пежо 206 хэтчбэк - шумновато и ножка задевает педаль тормоза когда с газа перекидываешь....Потом были Шевроле, Рено...А села в Приору-она! Моя ласточка!
А подруга 10 месяцев думала...Купила Корсу купе, не завелась в -12 по Цельсию, 5 часов ожидания эвакуатора и со стоянки на нем в салон...Отогрели, завели...Терь стоит на стоянке, ждет лета...А салончик то (элекс-Полюс) прикрылся...Вот и думайте...
SERG 77, Примерно те-же причины и у меня. детство закончилось уже давно и пытаться убедить в окружающих в своей крутости разъезжая на старой или плохой новой иномарке нет желания.
батя пасоветовал. хрюшек здали, баблеца рубанули нехило. вначале волгу хатели брать, но я уперся, нехай на ней лохи катаються и председатель. решили приору.
Выбирал по нескольким моментам:1. цена, в данном сегменте ничего лучше нет, а в кредиты из принципа не залезаю.2. комплектация. по моему анологичная иномарка по комплектации стоит на порядок дороже.3. Внешний вид. В этой ценовой категории все эти "недоиномарки" выглядят настолько убого, что даже не раздумывал.4. С сервисом проблем нет никакихНу вот наверно это основные причины, есть еще мелочи, но они не так существенны
всем привет. у меня приора прошла уже больше 12 тыщ. и я еще ни разу не пожалел, что взял именно ее. очень понравился низкий расход топлива- всреднем 6,8 л на 100км даже во время обкатки. понравился салон и наличие в нем допов. отличное двигло - динамика превосходная. у меня машина с АВС, некоторое время пришлось привыкать к тормозам, зато сейчас без АВСки не могу, хорошо что взял с ней. еще пришлось немного с шумкой самому повозиться, зато сейчас не хуже чем в ино. вобщем - машина стоит своих денег.