Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 16:47   #291
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?

Цитата:
Сообщение от SERG 77 Посмотреть сообщение
Мужики я взял Приору по след. причинам
1. 2006 брал новую из салона 21121 пробег 70000 отдал отцу.Только на 50000 шаровые и опорники поменял и на 70000 сцепу.
2.При продаже ВАЗа мало теряешь в цене
3 Продать легче.+ кризис, нет кредитов.
4 Так как у меня люкс есть все что в октавии тур.+електроусилитель.
5.Дешевая обслуга (запчасти расходники)
6 Дешевле страховка
7 Проходимость лес луга пески
8 Расход топлива.тоесть дешевое содержание.

Со своим уровнем доходов я могу себе позволить авто до 35000$ НО когда у человека появляется семья и дети. то на жизнь смотришь проще, появляються совершенно другие приоритеты
Я бы на вашем месте купил бы крузер-90 или Х5. ИМХО
INOvod вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2009, 21:44   #292
German0811
Завсегдатай

Автомобиль: Chevrolet Rezzo
Изображений: 33
Вес репутации: 28
German0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цена,доступность обслуживания,наличие запчастей,ну и понравилась очень по внешнему виду и на ходу! Вот за это и купил!!!
Старый 19.02.2009, 21:55   #293
alexsandr 63
Втянувшийся

Автомобиль: priora
Вес репутации: 40
alexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня брат решил взять машину,очень хотел двенашку,а мне было интересно чё за машина приора,вот и уговорил его взять,на нём проверить.он взял, мне давал кататься,мне понравилось я себе тоже взял.
alexsandr 63 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2009, 22:19   #294
Маришка
Втянувшийся

Маришка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаришка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаришка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаришка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаришка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаришка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаришка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаришка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаришка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаришка имеет много всего такого, чем может гордитьсяМаришка имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
Цена,доступность обслуживания,наличие запчастей,ну и понравилась очень по внешнему виду и на ходу! Вот за это и купил!!!
Посмотрела на Хёндай Гетц, посидела-жестковато, простовато. Посмотрела Пежо 206 хэтчбэк - шумновато и ножка задевает педаль тормоза когда с газа перекидываешь....Потом были Шевроле, Рено...А села в Приору-она! Моя ласточка!
А подруга 10 месяцев думала...Купила Корсу купе, не завелась в -12 по Цельсию, 5 часов ожидания эвакуатора и со стоянки на нем в салон...Отогрели, завели...Терь стоит на стоянке, ждет лета...А салончик то (элекс-Полюс) прикрылся...Вот и думайте...
Маришка вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2009, 03:40   #295
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

SERG 77, Примерно те-же причины и у меня. детство закончилось уже давно и пытаться убедить в окружающих в своей крутости разъезжая на старой или плохой новой иномарке нет желания.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2009, 11:40   #296
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
батя пасоветовал. хрюшек здали, баблеца рубанули нехило. вначале волгу хатели брать, но я уперся, нехай на ней лохи катаються и председатель. решили приору.
5 баллов!
INOvod вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2009, 12:29   #297
@ртём 84
Совсем как дома

Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Взял, потому что в этой ценовой категории ничего нормального нет. Хотел логана универсал, но в нормальной комплектации он стоит приличных денег.

@ртём 84 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2009, 14:04   #298
SCAR.96
Знаток

Автомобиль: KIA CERATO
Изображений: 4
Вес репутации: 19
SCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Выбирал по нескольким моментам:1. цена, в данном сегменте ничего лучше нет, а в кредиты из принципа не залезаю.2. комплектация. по моему анологичная иномарка по комплектации стоит на порядок дороже.3. Внешний вид. В этой ценовой категории все эти "недоиномарки" выглядят настолько убого, что даже не раздумывал.4. С сервисом проблем нет никакихНу вот наверно это основные причины, есть еще мелочи, но они не так существенны
SCAR.96 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2009, 20:45   #299
KPOT
Интересующийся

Автомобиль: Приора-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
KPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте купил бы крузер-90 или Х5. ИМХО
----------------------------------
Да в проходимости точно выиграл бы.
А вот в обслуге и жрачке баалшой вопрос .
KPOT вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2009, 18:45   #300
Denison
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 0
Denison станет известным достаточно скороDenison станет известным достаточно скороDenison станет известным достаточно скороDenison станет известным достаточно скороDenison станет известным достаточно скоро

всем привет. у меня приора прошла уже больше 12 тыщ. и я еще ни разу не пожалел, что взял именно ее. очень понравился низкий расход топлива- всреднем 6,8 л на 100км даже во время обкатки. понравился салон и наличие в нем допов. отличное двигло - динамика превосходная. у меня машина с АВС, некоторое время пришлось привыкать к тормозам, зато сейчас без АВСки не могу, хорошо что взял с ней. еще пришлось немного с шумкой самому повозиться, зато сейчас не хуже чем в ино. вобщем - машина стоит своих денег.
Denison вне форума  
Вверх
Закрытая тема