Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 11:12   #281
sanantoniys
Забанен

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?

А меня Ромка заставил!!!! Сказал "Или берёшь Приору, или....."
Сейчас очень ему благодарен.
sanantoniys вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2009, 11:26   #282
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanantoniys Посмотреть сообщение
А меня Ромка заставил!!!! Сказал "Или берёшь Приору, или....."
Шантаж значит!!!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2009, 12:12   #283
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от A-HA Посмотреть сообщение
Вот так и рождаются байки о дороговизне запчастей и ремонта ино. Вот навскидку http://www.parts-renault.ru/6001547519.html первое что попалось. Герман немножко не в курсе вопроса. Обратите внимание на слово "в сборе",т.е. с шаровой и сайлентблоками. А вот http://www.parts-renault.ru/turkey5.html другой,подешевле.
на первой ссылке 2700 руб.
на второй ссылке 1400 причем не понятно тот же это рычаг или нет, и в сборе или нет

на приоре по каталогу нижний рычаг 2108-2904020-00 395 руб. (http://www.alavto-tlt.ru/data/city/t...chasti/vaz.xls)

ЗА ШТУКУ

судя по этой ссылке http://www.roks-avto.ru/parts/2/383/ эта цена В СБОРЕ

ПС: впрочем я пока не лазил туда и судя по машине моего отца (десятка) не полезу еще лет 5 точно ....три раза тьфу
ППС: 2700+работа за две вполне может получится 7000 руб. на логане
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2009, 12:17   #284
A-HA
Свой человек

Автомобиль: Ниссан Пресадж
Вес репутации: 98
A-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
на первой ссылке 2700 руб.
на второй ссылке 1400 причем не понятно тот же это рычаг или нет, и в сборе или нет

на приоре по каталогу нижний рычаг 2108-2904020-00 395 руб. (http://www.alavto-tlt.ru/data/city/t...chasti/vaz.xls)

ЗА ШТУКУ

судя по этой ссылке http://www.roks-avto.ru/parts/2/383/ эта цена В СБОРЕ

ПС: впрочем я пока не лазил туда и судя по машине моего отца (десятка) не полезу еще лет 5 точно ....три раза тьфу
ППС: 2700+работа за две вполне может получится 7000 руб. на логане
Читаем внимательно-у него это только деталь, не надо лазеек искать типа за два,типа вместе с работой. Человек откровенно свистит. На приору 395р? Так пусть,я не против
Старый 18.02.2009, 13:04   #285
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Читаем внимательно-у него это только деталь, не надо лазеек искать типа за два,типа вместе с работой. Человек откровенно свистит. На приору 395р? Так пусть,я не против
ну Вы тоже не совсем проверяемую информацию тут озвучиваете:

Цитата:
Да это понятно, у меня такой человек тоже есть...вот только не будешь же каждый фильтр просить из Владика. Я раз заказал оттуда вискомуфту на Марк-2, лень было тут искать.Так привезли через 4 дня ближайшим самолетом,цена вопроса 1000р. деталь, 300р. доставка, 100р. работа по замене. Понятно,что машина не стояла все это время, шумела вентилятором только.
судя по этой ссылке http://www.ferio.ru/up_21299.html цены на вискомуфту для марка2 совсем другие.............
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2009, 13:12   #286
A-HA
Свой человек

A-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну Вы тоже не совсем проверяемую информацию тут озвучиваете:

судя по этой ссылке http://www.ferio.ru/up_21299.html цены на вискомуфту для марка2 совсем другие.............
Контрактную мне привезли,контрактную. Не надо искать в моих постах вранья, его там нет.
Старый 18.02.2009, 13:42   #287
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Контрактную мне привезли,контрактную. Не надо искать в моих постах вранья, его там нет.
тогда не ищите вранья в других постах - а про 7000 руб. за рычаг Вы могли уточнить а не заявлять безаппеляционным тоном - тем более в провинции каждый "бизнесмен" выставляет "свою" цену ..........
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2009, 13:57   #288
A-HA
Свой человек

Цитата:
тогда не ищите вранья в других постах - а про 7000 руб. за рычаг Вы могли уточнить а не заявлять безаппеляционным тоном - тем более в провинции каждый "бизнесмен" выставляет "свою" цену ..........
Про каждого бизнесмена-это весело,он там типа один? Тогда вот сюда http://www.exist.ru/about/contacts.aspx?id=37 обратиться можно вообще то. Там еще процентов на 10-15 дешевле.И сроки не более недели на самый эксклюзив,к которому рено никак не относится. И не жаловаться, что в провинции (Оренбург-провинция?) без шансов найти что то на ино. Я без наезда, просто пути решения проблем подсказываю.
Старый 18.02.2009, 15:28   #289
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Внесу свои 5 копеек. Недавно коечто меняли на аккорде.

Рычаг подвески нижний правый в сборе - 2 393,50р. левый аналогично.
Амортизатор газовый, двухтрубный "Original" задний в сборе - 3 850,08р.
Амортизатор газовый, двухтрубный "Original", передний в сборе - 3 088,58р.
Фильтр воздушный - 237,81р.
Фара - 3 807,51р.
Радиатор - 3800р.
Полный список всего поменяного печатать лень, там много пунктов да и просто смысла нет. Порядок цен и так думаю ясен. Только скажу, что все это менялось по наступлении пробега в 200тыщ, и многое в подвеске менялось только ради собственного спокойствия. Сумма всех запчастей вышла примерно в 30т.р. работа по замене заняла 1 день.

Цены с экзиста, срок поставки от 2 до 10 дней, по вашему все еще дорого содеожать иномарку?
INOvod вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2009, 13:27   #290
SERG 77
Региональный лидер

Автомобиль: 2172 люкс.
Изображений: 1
Вес репутации: 21
SERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERG 77 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики я взял Приору по след. причинам
1. 2006 брал новую из салона 21121 пробег 70000 отдал отцу.Только на 50000 шаровые и опорники поменял и на 70000 сцепу.
2.При продаже ВАЗа мало теряешь в цене
3 Продать легче.+ кризис, нет кредитов.
4 Так как у меня люкс есть все что в октавии тур.+електроусилитель.
5.Дешевая обслуга (запчасти расходники)
6 Дешевле страховка
7 Проходимость лес луга пески
8 Расход топлива.тоесть дешевое содержание.

Со своим уровнем доходов я могу себе позволить авто до 35000$ НО когда у человека появляется семья и дети. то на жизнь смотришь проще, появляються совершенно другие приоритеты
Закрытая тема