Про это уже писали! Бред полный! ничего не меняется! Ты же не собираешься 50 кг. туда наклеить?! Сержо, Клей под панелью! Не сцы! Я тоже очковал, но тем не менее все сделал сам, единственное панель нужно снимать вдвоем и вдвоем назад ставить!
Господа, убедительная просьба, ну выкладывайте вы фотки проделанной работы, а в идеале фотоотчеты )), это было бы хорошим подспорьем для начинающих! Выбор материалов вопрос конечно стоящий, но еще важнее как это все делать на практике наиболее оптимально.
Сержо, Клей под панелью! Не сцы! Я тоже очковал, но тем не менее все сделал сам, единственное панель нужно снимать вдвоем и вдвоем назад ставить!
Спасибо за поддержку! Я, понимаю, про это много раз писали тут, но: шума движка будет реально меньше после проклейки панели? Сколько листов Бомба и Акцента нужно будет для этого? Наверно, нужен будет поверх всего этого Битопласт???
Про это уже писали! Бред полный! ничего не меняется! Ты же не собираешься 50 кг. туда наклеить?!
Ну может бред а может и нет. А разница между Бомбом и Голдом в 2 кг! а это не мало.
Цитата:
Сообщение от artemius
Господа, убедительная просьба, ну выкладывайте вы фотки проделанной работы, а в идеале фотоотчеты )), это было бы хорошим подспорьем для начинающих! Выбор материалов вопрос конечно стоящий, но еще важнее как это все делать на практике наиболее оптимально.
Да там все просто. Сам по началу тоже хотел фотоотчеты, главное для меня было как все снять (обивку дверей, крышу). Посмотри в начале одной из этих тем, там есть фотоотчет.
Наверно, нужен будет поверх всего этого Битопласт???
Ну ХЗ... Можно конечно, но будит ли от этого толк? Если бы была возможность я бы проклеил под панелью в 3 слоя: Бомб, Сплэн, Акцент, с битопластом вообще бы не заморачивался и войлок проложил бы до педалей, а то заводской ковролин наверное при таком "бутере" не влезит!
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Ну может бред а может и нет. А разница между Бомбом и Голдом в 2 кг! а это не мало
Да не забивай дурным голову! Вон Сержо, бомбом клеил крышу, и ничего, нормально я думаю гоняет!