Все ты понял. Сам знаешь что на тест-драйве толком нихера не поймешь. Тем более если в машине посидишь
И? Так где обманывают-то? Комфорт значит мягкость. Комфорт невозможён в жёсткой машине по нашим дорогам. Где обман? Я так и не понял. По логике получается, что и Форд обманывает! Они же не предупреждают, что по сугробам Фокус едет хуже Приоры! Обманщики!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Будет стоять - на резину только разоришься, кредит брать будешь и при его расходе каждый день на работу и назад - ползарплаты отдашь.
Кто покупает себе - ездит и в кредиты чтоб переобуться, не лезет.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Читай, что сказал Женя
А что он сказал? Он считает, что навигатор, в принципе, не врёт. Я считаю, что есть погрешность. Ты считаешь то так, то сяк.
Не отмазывайся. Сгупил, так сгупил. Другой бы забыл уже об этом, а ты всё об этом вспоминаешь, наоминая всем о том, что когда-то сглупил. Ты мне сказал о кукурузере, спросив хуже он или лучше. Я тебе и ответил, что он естественно хуже с обоснованием чем именно он хуже.
А я поспешных и не делал. Это мне уже давно известно, твоё отношение к сараям)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не отмазывайся. Сгупил, так сгупил. Другой бы забыл уже об этом, а ты всё об этом вспоминаешь, наоминая всем о том, что когда-то сглупил. Ты мне сказал о кукурузере, спросив хуже он или лучше. Я тебе и ответил, что он естественно хуже с обоснованием чем именно он хуже.
Да ничем он не хуже. И где я отмазывался? Чего? Боишься, что я помню? Да могу и забыть. Мне до фонаря) Не удобен спор - не спорь, я пойму) В чём заключается глупость? Кстати, если продолжать рассуждать следуя твоей логике, то ВАЗ 2104 ещё лучше чем Приора, так как резина ещё дешевле, запчасти ещё дешевле, меньше мест, где можно ждать поломок. Получается, что Приора хуже четвёрки! Так?
Но я же говорил, что изменение семейного положения вполне может изменить взгляд на тип кузова! Помнишь? Я уже об этом говорил, так что, вывод не поспешный! Может, помнишь, я говорил: Появится семья, дача - изменишь свой взгляд! Не, может быть, не слово- в- слово, но в этом ключе.
Но я же говорил, что изменение семейного положения вполне может изменить взгляд на тип кузова! Помнишь? Я уже об этом говорил, так что, вывод не поспешный! Может, помнишь, я говорил: Появится семья, дача - изменишь свой взгляд! Не, может быть, не слово- в- слово, но в этом ключе.
Ага, что-то такое было. И я и в тот момент с этим тоже полностью согласился.
Но 308SW всё равно - красавец! (имхо). Жаль только, что с нормальным пихлом и коробкой он дорог реально :(
И? Так где обманывают-то? Комфорт значит мягкость. Комфорт невозможён в жёсткой машине по нашим дорогам. Где обман? Я так и не понял. По логике получается, что и Форд обманывает! Они же не предупреждают, что по сугробам Фокус едет хуже Приоры! Обманщики!
Че ты форд приплетаешь не пойму. Вот именно что они даже компромисной не сделали подвеску, как у логана например. Еще раз они знали что подвеска не под нас. Потребителю предложили мягкость и якобы комфорт, но наши не прглотили и замычали. Тогда хундай признал что он не прав, и начал исправлять ситуацию. Че тут непонятного. Берите помидоры мягкие сочные, даром что подмороженные.