Не так давно я говорил, что у навигаторов есть погрешность. Ты же мне говорил, что она весьма несущественна! Но тогда разговор шёл про Приору. Теперь же про Солярис! Двойные стандарты?
Понимаешь, до того, как мы с тобой об этом заговорили, я был в этом уверен. А недавно случилась такая вещь - при включении в поиске спутников навител мне выдат скорость 877 км/ч при том, что я сидел в стоящей на месте машине. Вот теперь я сомневаться стал в его точности
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Что в нём глупого? Я привёл для примера Крузака, так как он хуже Приоры держит дорогу на высоких скоростях, но он востократ лучше Приоры и на двадцать голов её выше! И что?
И чем же он лучше, если он будет стоять, а приора ездить?
А о том, что новые аморты стали ставить - ни слухом ни духом. Я от тебя это здесь узнал.
Так об этом в какой только прессе не писали! Все интернеты этим пестрели одно время.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
"Приора бумажная" я услышал такое выражение от представителей милиции в прошлом году, когда ещё владел Приорой, но это как раз по их словам нередко спасает людей...
Под выражением "не бумажная" я имею в виду то, что пальцем металл не гнётся, как на некоторых кЕтайцах, и то, что на пустом месте приора не получает каких-то огромных повреждений.
Ну а по поводу спасает людей, так об этом же я немного ранее здесь же и писал - такова дань безопасности, когда импульс удара распределяется по металлу, не затрагивая саму кабину.
Понимаешь, до того, как мы с тобой об этом заговорили, я был в этом уверен. А недавно случилась такая вещь - при включении в поиске спутников навител мне выдат скорость 877 км/ч при том, что я сидел в стоящей на месте машине. Вот теперь я сомневаться стал в его точности
Ну это называется глюк )) У меня был глюк с навителом когда пока не перезагрузишь не будет прокладывать маршрут )) Вчера ж навик работал правильно, корректно, скорость не зависала, не прыгала. Я в нем все больше не сомневаюсь с тех пор когда он примерно одинаково с прибором измерения динамики и максимальной скорости показал.
Я привёл для примера Крузака, так как он хуже Приоры держит дорогу на высоких скоростях, но он востократ лучше Приоры и на двадцать голов её выше! И что?
Крузак идеологически другая машина, так что сравнивать их, по меньшей мере, глупо.
Не так давно я говорил, что у навигаторов есть погрешность. Ты же мне говорил, что она весьма несущественна! Но тогда разговор шёл про Приору. Теперь же про Солярис! Двойные стандарты?
Ну если сравнить скорость максимальную которую я добился на этом навигаторе на Приоре она была 196,7 педаль в пол, на спидометре зашкалило примерно до 210., и так ехал пару минут она не разгонялась, Солярис 202,7, на спидометре 210 и стрелка ползет вверх, медленно конечно, но ползет, газ также в пол. Запас ощущается.
То есть, получается, что ты слился? Время само тебе сказало, что я тогда был прав?)))
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И чем же он лучше, если он будет стоять, а приора ездить?
Не припомню, чтоб Крузаки стояли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Крузак идеологически другая машина, так что сравнивать их, по меньшей мере, глупо.
Я его привёл ждя примера и, по большому счёту, сравнивать не собирался. Пример следующий: держит дорогу хуже (относительно) е лучше и дороже!