Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 17:14   #831
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не так давно я говорил, что у навигаторов есть погрешность. Ты же мне говорил, что она весьма несущественна! Но тогда разговор шёл про Приору. Теперь же про Солярис! Двойные стандарты?
Понимаешь, до того, как мы с тобой об этом заговорили, я был в этом уверен. А недавно случилась такая вещь - при включении в поиске спутников навител мне выдат скорость 877 км/ч при том, что я сидел в стоящей на месте машине. Вот теперь я сомневаться стал в его точности

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Что в нём глупого? Я привёл для примера Крузака, так как он хуже Приоры держит дорогу на высоких скоростях, но он востократ лучше Приоры и на двадцать голов её выше! И что?
И чем же он лучше, если он будет стоять, а приора ездить?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 17:17   #832
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А о том, что новые аморты стали ставить - ни слухом ни духом. Я от тебя это здесь узнал.
Так об этом в какой только прессе не писали! Все интернеты этим пестрели одно время.
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
"Приора бумажная" я услышал такое выражение от представителей милиции в прошлом году, когда ещё владел Приорой, но это как раз по их словам нередко спасает людей...
Под выражением "не бумажная" я имею в виду то, что пальцем металл не гнётся, как на некоторых кЕтайцах, и то, что на пустом месте приора не получает каких-то огромных повреждений.

Ну а по поводу спасает людей, так об этом же я немного ранее здесь же и писал - такова дань безопасности, когда импульс удара распределяется по металлу, не затрагивая саму кабину.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 17:20   #833
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Понимаешь, до того, как мы с тобой об этом заговорили, я был в этом уверен. А недавно случилась такая вещь - при включении в поиске спутников навител мне выдат скорость 877 км/ч при том, что я сидел в стоящей на месте машине. Вот теперь я сомневаться стал в его точности
Ну это называется глюк )) У меня был глюк с навителом когда пока не перезагрузишь не будет прокладывать маршрут )) Вчера ж навик работал правильно, корректно, скорость не зависала, не прыгала. Я в нем все больше не сомневаюсь с тех пор когда он примерно одинаково с прибором измерения динамики и максимальной скорости показал.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 17:21   #834
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я привёл для примера Крузака, так как он хуже Приоры держит дорогу на высоких скоростях, но он востократ лучше Приоры и на двадцать голов её выше! И что?
Крузак идеологически другая машина, так что сравнивать их, по меньшей мере, глупо.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 17:23   #835
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Не так давно я говорил, что у навигаторов есть погрешность. Ты же мне говорил, что она весьма несущественна! Но тогда разговор шёл про Приору. Теперь же про Солярис! Двойные стандарты?
Ну если сравнить скорость максимальную которую я добился на этом навигаторе на Приоре она была 196,7 педаль в пол, на спидометре зашкалило примерно до 210., и так ехал пару минут она не разгонялась, Солярис 202,7, на спидометре 210 и стрелка ползет вверх, медленно конечно, но ползет, газ также в пол. Запас ощущается.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 17:27   #836
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Сами представители Hyundai / Хендэ в своей новинке души не чают
Лучше бы они в потребителе души не чаяли

ЗЫ: об универсале ни слова не сказали. Заботятся они...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 17:29   #837
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
То есть, получается, что ты слился? Время само тебе сказало, что я тогда был прав?)))

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
И чем же он лучше, если он будет стоять, а приора ездить?
Не припомню, чтоб Крузаки стояли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Крузак идеологически другая машина, так что сравнивать их, по меньшей мере, глупо.
Я его привёл ждя примера и, по большому счёту, сравнивать не собирался. Пример следующий: держит дорогу хуже (относительно) е лучше и дороже!
Старый 08.09.2011, 17:29   #838
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Так об этом в какой только прессе не писали! Все интернеты этим пестрели одно время.
Я по инету стал лазать со 2 сентября. Всё лето ничего не чтал нигде. Катался)))
Цитата:
И я об этом же.

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
на Приоре она была 196,7 педаль в пол
Да ну нафиг! У тебя в приоре 118 коней чтоль было?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2011, 17:30   #839
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
ЗЫ: об универсале ни слова не сказали. Заботятся они..
Спроси у Соулмастера, нужен ли ему универсал))))) Он тебе ответит вежливо, так как ты модератор)
Старый 08.09.2011, 17:30   #840
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
В чём обман? Я так и не понял! Как ввели в заблуждение? Не проводили тест-драйв? Не давали посидеть в машине?
Все ты понял. Сам знаешь что на тест-драйве толком нихера не поймешь. Тем более если в машине посидишь
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Закрытая тема