Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Цитата:
Сообщение от Black Cat
Ясно. Не поняли друг друга
Дык на Дром, куда ещё, они все там периодически отмечаются, а у нас на ветке 7го поколения есть люди которые сменили на 8е поколение, но всёравно остались http://forums.drom.ru/honda-general/ Есть из Ульяновска из Саратова недавно в Кемерово на встречу приезжал, так что ты не один, далеко не один из европейской части, а на Цивик клабе, так пофлудить немного, это чисто моё ИМХО
Прочитал только первый пост, где парень хочет поменять приору на иномарку, я ездил на иномарках до 500 т руб ( марки не буду называть, изготовлены в России), это г… по сравнению даже с приорой. Шумки вообще нет. Некоторые бензин жрут, другие только для водителей рассчитаны а в заде табуретка (без преувеличения) ни какого комфорта, Если вложить в приору с кондером еще т.100 р, цена приоры станет 470 р, то это будет машина в сравнении с качеством по цене иномарки которая =600 т. руб или выше.
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Прочитал только первый пост, где парень хочет поменять приору на иномарку, я ездил на иномарках до 500 т руб ( марки не буду называть, изготовлены в России), это г… по сравнению даже с приорой. Шумки вообще нет. Некоторые бензин жрут, другие только для водителей рассчитаны а в заде табуретка (без преувеличения) ни какого комфорта, Если вложить в приору с кондером еще т.100 р, цена приоры станет 470 р, то это будет машина в сравнении с качеством по цене иномарки которая =600 т. руб или выше.
Не станет Приора иномаркой. Да много всего в ней интересного (даже некоторые фишки мне в приоре больше нравились, чем в Honda), но до ума не доведено толком ничего (ну за исключением, наверное, двигателя, и то Kia сняла 126 коней с 1,6). Сборка хромает.
По поводу шумки - согласен, в Приорке на высоте даже по сравнению с цивиком.
Последний раз редактировалось Black Cat; 17.10.2011 в 13:42.
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
да назови, чего ты в самом деле
хоть знать будем что ж такое за ино что даже супротив приоры г@вно