Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Прочитал только первый пост, где парень хочет поменять приору на иномарку, я ездил на иномарках до 500 т руб ( марки не буду называть, изготовлены в России), это г… по сравнению даже с приорой. Шумки вообще нет. Некоторые бензин жрут, другие только для водителей рассчитаны а в заде табуретка (без преувеличения) ни какого комфорта, Если вложить в приору с кондером еще т.100 р, цена приоры станет 470 р, то это будет машина в сравнении с качеством по цене иномарки которая =600 т. руб или выше.
да назови, чего ты в самом деле
хоть знать будем что ж такое за ино что даже супротив приоры г@вно
Цитата:
Сообщение от Black Cat
А можно я назову ? Логан (Сандеро), VW Polo седан, Cherry Amulet. Я прав ?
врать не буду, не представляю что за авто
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ромк, смаря какая Приора еще будет. Если какая-нибудь с наклейкой "yarik", то и Мерседес будет г@вно )))))
Макс, удар ниже пояса
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Могу добавить Ford Fusion, Mitsubishi Colt, и т.п., вот они точно не стоят своей цены если сравнивать с Приорой, по ощущениям от езды на них, то они должны стоить одинаково, а то и ниже.
Цитата:
Сообщение от RSK
да назови, чего ты в самом деле
хоть знать будем что ж такое за ино что даже супротив приоры г@вно
Могу добавить Ford Fusion, Mitsubishi Colt, и т.п., вот они точно не стоят своей цены если сравнивать с Приорой, по ощущениям от езды на них, то они должны стоить одинаково, а то и ниже.
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Ой, забыли Таврию в новом кузове, чудо ЗАЗ "Шанс" (хотя первая машинка у меня была Таврия - на 8 денег не хватало, а хотелось ПП - зверь машинка, оч я ее любил)