Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Сможешь привести аналог приоровского движка с такими же или лучшими показателями?
Аналог нет, потому как в мире уже таких движков почти не выпускают.
Тот же лачетовский уже привели.
Могу добавить тойотовский 1,6 на 124 лошади при 157 н.м. разгон до сотни 10,4 по пачпорту, при массе 1300-1380 кг, осмелюсь предположить, что при приоровской массе было бы еще быстрее. Расход 5,8 и 8,9 литров соответственно. http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/specs1.aspx
Могу добавить тойотовский 1,6 на 124 лошади при 157 н.м. разгон до сотни 10,4 по пачпорту, при массе 1300-1380 кг, осмелюсь предположить, что при приоровской массе было бы еще быстрее. Расход 5,8 и 8,9 литров соответственно. http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/specs1.aspx
Я же просил аналогичный. Надо ли давать ссылки на ценник тойотовского движка и ценник приоровского?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Это почему ж они худшие?
Не надо смешить. Чем они лучше? Расход больше, мощность меньше.
Я же просил аналогичный. Надо ли давать ссылки на ценник тойотовского движка и ценник приоровского?
Дай. Тока на тойотовский цены в метрополии можно пожалста, так справедливее будет, буду знать скока стоил бы мне беспошлинный тойотвский движок. Ну на крайняк и российские цены интересно глянуть.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не надо смешить. Чем они лучше? Расход больше, мощность меньше.
Кстати, у ЗАЗ Ланос 1,6 весьма неплохие характеристики мотора: 145Н.м(3400об.); 106л.с.; 5,6-10,2л(1056кг).
На драге у него с Приорой будет паритет(11,5сек), а вот в большинстве штатных ситуаций Ланос будет выглядеть бодрее, за счет того, что максимальный крутящий момент достигается при меньших оборотах.
За массу и соответствующий расход тоже уже говорено было. Будь лачетовский двиг на приоре, дак она бы и жрала меньше и летала б прытче.