Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 19:41   #751
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Нет Вадим. Пошлины, как и транспортный налог - обязательные платежи.
Другое дело, что кого-то это касается напрямую, кого-то косвенно, кого-то вообще не касается. (Велосипедисту, например - "до лампочки" оба этих платежа). Но это не значит, что они необязательны.
Я согласен, с тобой, что для многих посетителей нашего форума, этот вопрос, на сегодня неактуален. Но с другой стороны:
-"Никогда не говори никогда"-
Если кому-то это нужно, значит пусть обсуждают. На то она и флудилка )))
Хотя, если честно, уже порядком надоело, хотелось бы тему поменять.
Например:
Разрешают ли наши форучане, курить или распивать пассажирам в своём автомобиле?
P.S. Ребята! Давайте жить дружно!!!
Реально уже надоело про пошлины. Чуть что - сразу разговор к пошлинам. Я не плачу их и мне всё равно. Причём не плачу на вполне законных основаниях.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2011, 20:38   #752
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не платить пошлины - есть альтернатива. Пошлины - это необязательный платёж. Не хочешь - не плати, покупай то, на что нет пошлин
А теперь вместо выделенных слов я вставлю "транспортный налог", а ты попробуй оспорь мой тезис!
Цитата:
Вообще разговор о пошлинах - какой-то ненужный, неактуальный и неинтересный - на этом форуме владельцы приор,
А вот здесь( опять же, если учесть выделенное)- согласен! Так же бессмысленным будет разговор о заниженной мощности Приоры. Только вот непонятно: тебя зело смущают низкие( по твоему мнению) пошлины, а искусственно заниженный транспортный налог с Приоры- нисколько!
ps. Слукавил я конечно, все мне понятно...
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Но ведь мы же все в одной лодке. Я понимаю, что нужно учитывать интересы всех. А противники Открытого Акционерного Общества "АВТОВАЗ" это понимают? Они понимают, что критика это правильно, а чмырение не правильно? Они понимают что критика должна подталкивать на развитие а это значит нужно быть развитой личностью и технически грамотным человеком? Нет конечно. Это просто профессия в интернете, за которую реально платят деньги (я не про тех классных пацанов что здесь). Я никогда не считал что автомобили ценового диапазона приоры хуже, но я всегда считал что у приоры есть много плюсов по сравнению с ними. А ломаются все - дороги и бензин никто не отменял...также как и пару феррум-углерод. А на 1000 вазовских машин всегда было больше брака чем на 1000 иномарки нормального производителя. Но это не критично -раз, и два- я с такими пока тьфу-тьфу-тьфу не сталкивался.
Не интересно спорить с такими как ты или Соулмастер! Не умеете вы достойно " перегнуть палку" нахваливая ВАЗ!))) То ли дело- Ярик!!! Его почитаешь, диву даешься: почему буржуи до сих пор не пересели на ВАЗики, а с ослиным упорством продолжают покупать свои "тарантасы", и даже у/г Акценты в той же Германии более популярны, чем а/м Приоры.

Цитата:
Лэнд Круизеров
... для руководства.
Цитата:
приор-калин-классики
... для работяг.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
я гражданин России.
Велосипедист- тоже(Pulkins_,+1)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Разрешают ли наши форучане, курить или распивать пассажирам в своём автомобиле?
Распивать- табу( исключение- остановившись), курить не запрещал даже когда не курил сам.
Старый 01.10.2011, 20:39   #753
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А теперь вместо выделенных слов я вставлю "транспортный налог", а ты попробуй оспорь мой тезис!
И не собираюсь - транспортный налог - это совсем другое. Это налог, обязательный для всех автовладельцев, а пошлины только для тех, кто захотел ввезти машину.
Цитата:
А вот здесь( опять же, если учесть выделенное)- согласен! Так же бессмысленным будет разговор о заниженной мощности Приоры. Только вот непонятно: тебя зело смущают низкие( по твоему мнению) пошлины, а искусственно заниженный транспортный налог с Приоры- нисколько!
Почему меня это должно смущать? Сделали и хорошо. Продажи от этого выше. Да и ни одного недовольного приоровода от того, что налог снижен, я не встречал. Все довольны. А тебе наверное завидно от того, что ты купил машину с более слабым двигателем и при этом платишь больше?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2011, 20:51   #754
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И не собираюсь
Слив засчитан!

Цитата:
Почему меня это должно смущать? Сделали и хорошо. Продажи от этого выше. Да и ни одного недовольного приоровода от того, что налог снижен, я не встречал. Все довольны.
Я об этом и писал:

Цитата:
Так же бессмысленным будет разговор о заниженной мощности Приоры.
Цитата:
А тебе наверное завидно от того, что ты купил машину с более слабым двигателем и при этом платишь больше?
Не совсем. Мне досадно, что в этой стрене все равны, но кто- то "ровнее" остальных.
Старый 01.10.2011, 21:01   #755
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Подтвердил. А то, что ты этого не понимаешь, это твои проблемы, а не закона.
Все ясно с тобой, Вадим. Ни утверждения свои обосновать, ни за хамство перед людьми извиниться. Трепач ты и слабачок духом. Жаль, но изменил я мнение о тебе.
С какой стати я должен извиняться и перед кем? Я отделил их от людей или они сами себя от людей отделили? Я констатировал факт, который и без того всем известен. Вы же к этому прицепились, как будто впервые слышали. Ты ничего не подтвердил. Ты так и не объяснил, где и что меня обязывает платить ваши любимые пошлины. Это ты их платишь, по своей собственной прихоти. Я и очень многие их не платят. И ты достал уже своим нытьём про пошлины. Ограбили тебя? Бедный стал от того, что немного лишнего за свою машину переплатил? Что ты делаешь в этой стране? Езжай, где тебе будет хорошо, а Россию оставь в покое. Мне не нужны твои подачки в виде пошлин. Я тебя не заставляю их платить. Ты уже всю плешь с ними проел здесь. Уже весь изнылся! Не стыдно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Слив засчитан!
Какой слив? Почему я должен не соглашаться с очевидным? Мы здесь автовладельцы все. Транспортный налог для всех. Пошлины - по желанию.
Цитата:
Не совсем. Мне досадно, что в этой стрене все равны, но кто- то "ровнее" остальных.
Почему бы и нет? Это выгодно всем.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2011, 21:18   #756
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
Не платить транспортный налог - есть альтернатива- не покупать то, что облагается транспортным налогом. транспортный налог - это необязательный платёж. Не хочешь - не плати, покупай то, на что нет транспортного налога
Где я неправ???
Цитата:
Мы здесь автовладельцы все.
Отчего же? Есть те, кто в поиске. Я неправ???
Старый 01.10.2011, 21:37   #757
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вообще охамел что ли?
Вовсе нет. Тебе не нравятся законы страны, в которой живёшь. Ты не хочешь их выполнять. Тебя тяготит обязанность, которую возложило на тебя государство. Ты не хочешь выполнять эту обязанность. Выход один - уехать из этой страны.
Скажи честно, если бы случились военные действия, то наверное за Россию ты воевать точно не стал бы?
Цитата:
Где я неправ???
Я говорю об автомобилистах, а ты обо всех.

Цитата:
Отчего же? Есть те, кто в поиске. Я неправ???
И кто же в поиске? Я смотрю, здесь все автовладельцы. Нет ни одного, кто в поиске.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2011, 21:42   #758
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вовсе нет. Тебе не нравятся законы страны, в которой живёшь. Ты не хочешь их выполнять. Тебя тяготит обязанность, которую возложило на тебя государство. Ты не хочешь выполнять эту обязанность. Выход один - уехать из этой страны.
Скажи честно, если бы случились военные действия, то наверное за Россию ты воевать точно не стал бы?
Вадим, а тебе нравится такой закон что педофилов в живых оставляют у нас, а срок чисто символический им дают????
Старый 01.10.2011, 21:44   #759
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Как тебе не стыдно..
А вот так. Нечего стыдиться тут.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
ваз не настолько цену поднимает как автопроизводители ино свой ценник..
В процентах почти один-в-один (с учётом погрешности в сторону того или иного бренда), но в абсолютных цифрах рост на ино, конечно, выше. Но виной тому 1% населения, находящийся внутри садового кольца. рассекающий на дорогих авто, которых постоянно опрашивают всякие там "хрен-пойми-кто-СТАТ"-агентства, а эти перцы высказывают свои экспертные мнения, что "люди готовы платить за иномарки ббольше чем за ваз где-то на 30%". Да хрена с два я готов! Но придётся, потому что хочу кроссовер с полным приводом, а ВАЗ мне такое фиг когда предложит в ближайшем будущем.

Цитата:
Это рынок. Пока пипл хавает, так и будет. А пипл хавает эти дорогие машины.
Вот об этом я тебе и говорил.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2011, 21:44   #760
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Вадим, а тебе нравится такой закон что педофилов в живых оставляют у нас, а срок чисто символический им дают????
Конечно не нравится. Их бы по средневековым законам судить надо и наказывать так же, как в средневековье!
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема