Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Нет Вадим. Пошлины, как и транспортный налог - обязательные платежи.
Другое дело, что кого-то это касается напрямую, кого-то косвенно, кого-то вообще не касается. (Велосипедисту, например - "до лампочки" оба этих платежа). Но это не значит, что они необязательны.
Я согласен, с тобой, что для многих посетителей нашего форума, этот вопрос, на сегодня неактуален. Но с другой стороны:
-"Никогда не говори никогда"-
Если кому-то это нужно, значит пусть обсуждают. На то она и флудилка )))
Хотя, если честно, уже порядком надоело, хотелось бы тему поменять.
Например:
Разрешают ли наши форучане, курить или распивать пассажирам в своём автомобиле?
P.S. Ребята! Давайте жить дружно!!!
Реально уже надоело про пошлины. Чуть что - сразу разговор к пошлинам. Я не плачу их и мне всё равно. Причём не плачу на вполне законных основаниях.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не платить пошлины - есть альтернатива. Пошлины - это необязательный платёж. Не хочешь - не плати, покупай то, на что нет пошлин
А теперь вместо выделенных слов я вставлю "транспортный налог", а ты попробуй оспорь мой тезис!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вообще разговор о пошлинах - какой-то ненужный, неактуальный и неинтересный - на этом форуме владельцы приор,
А вот здесь( опять же, если учесть выделенное)- согласен! Так же бессмысленным будет разговор о заниженной мощности Приоры. Только вот непонятно: тебя зело смущают низкие( по твоему мнению) пошлины, а искусственно заниженный транспортный налог с Приоры- нисколько!
ps. Слукавил я конечно, все мне понятно...
Цитата:
Сообщение от Brocker
Но ведь мы же все в одной лодке. Я понимаю, что нужно учитывать интересы всех. А противники Открытого Акционерного Общества "АВТОВАЗ" это понимают? Они понимают, что критика это правильно, а чмырение не правильно? Они понимают что критика должна подталкивать на развитие а это значит нужно быть развитой личностью и технически грамотным человеком? Нет конечно. Это просто профессия в интернете, за которую реально платят деньги (я не про тех классных пацанов что здесь). Я никогда не считал что автомобили ценового диапазона приоры хуже, но я всегда считал что у приоры есть много плюсов по сравнению с ними. А ломаются все - дороги и бензин никто не отменял...также как и пару феррум-углерод. А на 1000 вазовских машин всегда было больше брака чем на 1000 иномарки нормального производителя. Но это не критично -раз, и два- я с такими пока тьфу-тьфу-тьфу не сталкивался.
Не интересно спорить с такими как ты или Соулмастер! Не умеете вы достойно " перегнуть палку" нахваливая ВАЗ!))) То ли дело- Ярик!!! Его почитаешь, диву даешься: почему буржуи до сих пор не пересели на ВАЗики, а с ослиным упорством продолжают покупать свои "тарантасы", и даже у/г Акценты в той же Германии более популярны, чем а/м Приоры.
Цитата:
Сообщение от Brocker
Лэнд Круизеров
... для руководства.
Цитата:
Сообщение от Brocker
приор-калин-классики
... для работяг.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
я гражданин России.
Велосипедист- тоже(Pulkins_,+1)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Разрешают ли наши форучане, курить или распивать пассажирам в своём автомобиле?
Распивать- табу( исключение- остановившись), курить не запрещал даже когда не курил сам.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А теперь вместо выделенных слов я вставлю "транспортный налог", а ты попробуй оспорь мой тезис!
И не собираюсь - транспортный налог - это совсем другое. Это налог, обязательный для всех автовладельцев, а пошлины только для тех, кто захотел ввезти машину.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А вот здесь( опять же, если учесть выделенное)- согласен! Так же бессмысленным будет разговор о заниженной мощности Приоры. Только вот непонятно: тебя зело смущают низкие( по твоему мнению) пошлины, а искусственно заниженный транспортный налог с Приоры- нисколько!
Почему меня это должно смущать? Сделали и хорошо. Продажи от этого выше. Да и ни одного недовольного приоровода от того, что налог снижен, я не встречал. Все довольны. А тебе наверное завидно от того, что ты купил машину с более слабым двигателем и при этом платишь больше?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И не собираюсь
Слив засчитан!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Почему меня это должно смущать? Сделали и хорошо. Продажи от этого выше. Да и ни одного недовольного приоровода от того, что налог снижен, я не встречал. Все довольны.
Я об этом и писал:
Цитата:
Сообщение от Yurets
Так же бессмысленным будет разговор о заниженной мощности Приоры.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А тебе наверное завидно от того, что ты купил машину с более слабым двигателем и при этом платишь больше?
Не совсем. Мне досадно, что в этой стрене все равны, но кто- то "ровнее" остальных.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Подтвердил. А то, что ты этого не понимаешь, это твои проблемы, а не закона.
Все ясно с тобой, Вадим. Ни утверждения свои обосновать, ни за хамство перед людьми извиниться. Трепач ты и слабачок духом. Жаль, но изменил я мнение о тебе.
С какой стати я должен извиняться и перед кем? Я отделил их от людей или они сами себя от людей отделили? Я констатировал факт, который и без того всем известен. Вы же к этому прицепились, как будто впервые слышали. Ты ничего не подтвердил. Ты так и не объяснил, где и что меня обязывает платить ваши любимые пошлины. Это ты их платишь, по своей собственной прихоти. Я и очень многие их не платят. И ты достал уже своим нытьём про пошлины. Ограбили тебя? Бедный стал от того, что немного лишнего за свою машину переплатил? Что ты делаешь в этой стране? Езжай, где тебе будет хорошо, а Россию оставь в покое. Мне не нужны твои подачки в виде пошлин. Я тебя не заставляю их платить. Ты уже всю плешь с ними проел здесь. Уже весь изнылся! Не стыдно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets
Слив засчитан!
Какой слив? Почему я должен не соглашаться с очевидным? Мы здесь автовладельцы все. Транспортный налог для всех. Пошлины - по желанию.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Не совсем. Мне досадно, что в этой стрене все равны, но кто- то "ровнее" остальных.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Не платить транспортный налог - есть альтернатива- не покупать то, что облагается транспортным налогом. транспортный налог - это необязательный платёж. Не хочешь - не плати, покупай то, на что нет транспортного налога
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вообще охамел что ли?
Вовсе нет. Тебе не нравятся законы страны, в которой живёшь. Ты не хочешь их выполнять. Тебя тяготит обязанность, которую возложило на тебя государство. Ты не хочешь выполнять эту обязанность. Выход один - уехать из этой страны.
Скажи честно, если бы случились военные действия, то наверное за Россию ты воевать точно не стал бы?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Где я неправ???
Я говорю об автомобилистах, а ты обо всех.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Отчего же? Есть те, кто в поиске. Я неправ???
И кто же в поиске? Я смотрю, здесь все автовладельцы. Нет ни одного, кто в поиске.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вовсе нет. Тебе не нравятся законы страны, в которой живёшь. Ты не хочешь их выполнять. Тебя тяготит обязанность, которую возложило на тебя государство. Ты не хочешь выполнять эту обязанность. Выход один - уехать из этой страны.
Скажи честно, если бы случились военные действия, то наверное за Россию ты воевать точно не стал бы?
Вадим, а тебе нравится такой закон что педофилов в живых оставляют у нас, а срок чисто символический им дают????
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Как тебе не стыдно..
А вот так. Нечего стыдиться тут.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
ваз не настолько цену поднимает как автопроизводители ино свой ценник..
В процентах почти один-в-один (с учётом погрешности в сторону того или иного бренда), но в абсолютных цифрах рост на ино, конечно, выше. Но виной тому 1% населения, находящийся внутри садового кольца. рассекающий на дорогих авто, которых постоянно опрашивают всякие там "хрен-пойми-кто-СТАТ"-агентства, а эти перцы высказывают свои экспертные мнения, что "люди готовы платить за иномарки ббольше чем за ваз где-то на 30%". Да хрена с два я готов! Но придётся, потому что хочу кроссовер с полным приводом, а ВАЗ мне такое фиг когда предложит в ближайшем будущем.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это рынок. Пока пипл хавает, так и будет. А пипл хавает эти дорогие машины.