а кто деньги приносит на которые жена всех кормит, а?
не надо мне только етого либерлизма. я его на западе уже накушался. что вижу про то и пишу. я когда на учебной с инструктором ездил, приходилось пару раз ездить в пассажирах а за рулем женщина ученик. вот ето реально страшно, никому такого не пожелаю.
оссобенно мы млеем(от страха) когда такая машина завешеная всякими игрушками едет по улице и ничего вокруг себя не видит потому что окны завешены. едешь и думаешь видит ли мадам меня или нет
неправда. где я живу женщин 40% на дороге. так что сразу видно что к чему
врете же. кому в 14 лет дадут права?
а я живу здесь и скажу вам тупят на дорогах чаще всего женщины. они просто иногда не понимают что если они по трассе на скорости 120 км/ч едут в 5 метрах сзади меня и я заторможу ето приведет к страшным последствиям.
В США права выдают в 16ть лет и практически насильно.Аттестат об окончании школы не получиш если не здаш на права.
возможно... зато как: в средней полосе включить левый поворотник и через полосу справа, по которой едут другие машины, резко уйти на правый поворот... выехать зимой загородом на шоссе на обгон на встречку в слепом повороте, увидеть на встречке очень близко приблежающиеся машины, и от изумления разинув свой накрашенный ипач, не топить в пол, быстрее завершая обгон или оттормаживаясь, возвращаться обратно в свой поток, а продолжать ехать параллельно фуре по встречке на встречу начинающим беспокоиться водителям, которым деваться некуда... троганье в гору на светофоре и скатывание назад на 4(!!!!!) метра... задевание зеркалом зеркала при разъезде во дворе, где места было столько, что проедет даже грузовик... нет уж. лучше путь все превышают скорость или совершают другие предсказуемые нарушения ПДД, чем время от времени встречаться с такими клоунессами. тупизна обычно предсказуема, но то, как порой тупят женщины за рулем, становится офигенной неожиданностью. особенно при этом умиляет бред с телеэкранов о том, как вы законопослушно, аккуратно и хорошо ездиете:wink:
А у нас в городе женщины,некоторые конечно,стали скрываться с места ДТП,особенно если такая леди ког-то сбила.Это относится не ко всем женщинам.Некоторые ездят лучше некоторых мужиков и это факт.
А у нас в городе женщины,некоторые конечно,стали скрываться с места ДТП,особенно если такая леди ког-то сбила.Это относится не ко всем женщинам.Некоторые ездят лучше некоторых мужиков и это факт.
некоторые-некоторые!!! из любого правила есть исключение!! уже заметил..... если какая-то "с__чь" мешает мне ехать (ну 2 ряда занимает, в крайнем левом ряду 40 км/ч едет) то 80 проц/ женщина.. а даже если не мешает ГЫЫ то уже по манере вождения отличаю женщин 95 проц попаденя!!!
некоторые-некоторые!!! из любого правила есть исключение!! уже заметил..... если какая-то "с__чь" мешает мне ехать (ну 2 ряда занимает, в крайнем левом ряду 40 км/ч едет) то 80 проц/ женщина.. а даже если не мешает ГЫЫ то уже по манере вождения отличаю женщин 95 проц попаденя!!!
Я,если честно,то тоже отличаю,даже если хоршо едет.Манера вождения у них,точно,одинакова у всех поголовно,какая-то своя,не понятная.