Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 16:49   #1
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
возможно... зато как: в средней полосе включить левый поворотник и через полосу справа, по которой едут другие машины, резко уйти на правый поворот... выехать зимой загородом на шоссе на обгон на встречку в слепом повороте, увидеть на встречке очень близко приблежающиеся машины, и от изумления разинув свой накрашенный ипач, не топить в пол, быстрее завершая обгон или оттормаживаясь, возвращаться обратно в свой поток, а продолжать ехать параллельно фуре по встречке на встречу начинающим беспокоиться водителям, которым деваться некуда... троганье в гору на светофоре и скатывание назад на 4(!!!!!) метра... задевание зеркалом зеркала при разъезде во дворе, где места было столько, что проедет даже грузовик... нет уж. лучше путь все превышают скорость или совершают другие предсказуемые нарушения ПДД, чем время от времени встречаться с такими клоунессами. тупизна обычно предсказуема, но то, как порой тупят женщины за рулем, становится офигенной неожиданностью. особенно при этом умиляет бред с телеэкранов о том, как вы законопослушно, аккуратно и хорошо ездиете:wink:
А у нас в городе женщины,некоторые конечно,стали скрываться с места ДТП,особенно если такая леди ког-то сбила.Это относится не ко всем женщинам.Некоторые ездят лучше некоторых мужиков и это факт.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 14:35   #2
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
А у нас в городе женщины,некоторые конечно,стали скрываться с места ДТП,особенно если такая леди ког-то сбила.Это относится не ко всем женщинам.Некоторые ездят лучше некоторых мужиков и это факт.

некоторые-некоторые!!! из любого правила есть исключение!! уже заметил..... если какая-то "с__чь" мешает мне ехать (ну 2 ряда занимает, в крайнем левом ряду 40 км/ч едет) то 80 проц/ женщина.. а даже если не мешает ГЫЫ то уже по манере вождения отличаю женщин 95 проц попаденя!!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2009, 20:24   #3
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
некоторые-некоторые!!! из любого правила есть исключение!! уже заметил..... если какая-то "с__чь" мешает мне ехать (ну 2 ряда занимает, в крайнем левом ряду 40 км/ч едет) то 80 проц/ женщина.. а даже если не мешает ГЫЫ то уже по манере вождения отличаю женщин 95 проц попаденя!!!
Я,если честно,то тоже отличаю,даже если хоршо едет.Манера вождения у них,точно,одинакова у всех поголовно,какая-то своя,не понятная.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2009, 13:56   #4
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я,если честно,то тоже отличаю,даже если хоршо едет.Манера вождения у них,точно,одинакова у всех поголовно,какая-то своя,не понятная.
ну "инопланетная" гыыы (без обид милые девушки) _ хотя учат их МУЖЧИНЫ!!!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2009, 00:16   #5
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот интересная статейка, которую мне дала почитать Tatiana
http://magia.lady.ru/article-12746.html
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2009, 19:01   #6
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ничего такая,статья,интересная!Но вряд ли поможет в практических навыках вождения! :biggrin:
Старый 02.07.2009, 14:51   #7
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 20
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
полностью согласен со сказанным...тока вот самое интересное когда (если я и не знаю что за рулем женщина) впереди едет машина и я почему то понимаю что там наверняка женщина и едет по правилам, я почемуто очень напрягаюсь-и на обгон стараюсь в самом безопасном из безопасных мест выходить-девушки я вам доверяю но всё равно я боюсь вас когда вы за рулём!!!!!!!!!! С уважением к прекрасной половине человечества!!!!!!!!
Старый 02.07.2009, 14:53   #8
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
но всё равно я боюсь вас когда вы за рулём
Мы тоже сами себя боимся, когда за рулем)))))))))))))))
Старый 07.07.2009, 18:34   #9
Снегурочка

Lady Boss

Автомобиль: Приора-хетчбек
Вес репутации: 18
Снегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутацииСнегурочка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Мы тоже сами себя боимся, когда за рулем)))))))))))))))
А ещё больше боятся наши пассажиры:biggrin:
Снегурочка вне форума  
Вверх
Закрытая тема