Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Как посчитал? 8 раз плодороднее чего? Наш песок против вашей тундры?
Я тебе про дачу в Тульской области написал. У нас вообще ничего не растёт и земля ничего не стоит. Даже гараж поставить можно и никто возмущаться не станет.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от RSK
Макс, тут вообще хохма получается
народ долбит ответы по китайской клавиатуре - мол китайцы гавно
виндоус стопудов импортный, форум bulletin также, поэтому нас тут с вами просто бы не было, если бы все были красные
Сейчас подрастающему сыну частенько игрушки покупаю. В магазинах нет ничиго российского. Один китай.
Цитата:
Сообщение от RSK
у меня в правом стопаре лампа перегорела на 200 тыщ км, 20 руб поменял
У меня на днях лампочка в габарите перегорела. Габарит от нашей десятки. Вот я и думаю, то ли японская машина гумно, то ли габарит )))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Из твоих налогов тут мало чего оплачивается, если вообще оплачивается. Скорее всего твои налоги сюда даже не доходят, а пилятся где-то у вас. А ценник драконовский оттуда же, откуда и на приору!
Предприятия почти все зарегистрированы в Москве. Налоги соответственно тоже в московский бюджет уходят.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ога! Я выбирал! Такой большой, а в сказки веришь)) Всё ещё веришь в честные выборы? А в курсе, что уже несколько лет мэра назначают а не выбирают?
Мне всё равно, как вы его выбирали. Я знаю, как к нему с любовью относились москвичи.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Предприятия почти все зарегистрированы в Москве. Налоги соответственно тоже в московский бюджет уходят.
Ещё раз спрашиваю: С чего вам платят зарплаты? Пенсии? Пособия?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне всё равно, как вы его выбирали. Я знаю, как к нему с любовью относились москвичи.
Что значит всё равно? Не всё равно выходит! Не нужно обвинять меня в любви к кому-то, тем более что тебе всё равно. Откуда знаешь про любовь? Кстати, до сих пор жду данныч про 4 триллиона!
Сообщение от MaxwellHouse
Я так думаю, что неспроста ты закрыл у себя просмотр репутации. А случилось это после твоих постов-рассуждений о нефтедолларах и повышении пошлин на ввоз ино.
Не угадал. Это случилось до этих обсуждений. Причём задолго.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И разрабатывать полезные ископаемые тоже можно?
А вот ископаемые принадлежат государству. Нефть и газ качать не даст никто - это уголовно наказуемо. А вот уголька в открытых россыпях (местами он валяется как обычный камень на поверхности) для печки в гараж можно набрать
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А из чего вам зарплату платят?
Зарплату? Ты считаешь нашу зарплату зарплатой? Мы получаем одинаково с вами, москвичами.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Прям, единственное месторождение в стране?
Не единственное, но сеть газопроводов идёт от нас в Москву.