Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Ромыч, а кто импортные изделия то унижает?)
Да не импортные изделия унижают, а тех, кто это покупает. Только почему- то выборочно. Ты купил импортную машину- изменник Родины, а я комп, джинсы, туфли- так это у меня альтернативы нет.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это ваш любимый бывший мэр
Кто? Он? Любимый? Не смеши! Тем более, ещё раз говорю, он даже не москвич.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Всем. Нефть на Москвовский НПЗ наша идёт
Да? А вы за неё денег не получаете? Прям бесплатно отдаёте. С чего тогда у вас по 60к платят? У нас, если повезёт - 45. Брат недавно в Спорт-мастер устроился на 22к.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Газ тоже наш. Налоги в московский бюджет уходят.
Лично твой газ? Сам закачивал? Сероводород? Или угарный газ?
Сообщение от YARYCK
Krest33, С тобой тяжело до невозможности. Если до тебя не доходит с дцать какого-то раза, то возможно это диагноз. В этой теме ты найдёшь несколько моих ответов на твой пост.
Я так думаю, что неспроста ты закрыл у себя просмотр репутации. А случилось это после твоих постов-рассуждений о нефтедолларах и повышении пошлин на ввоз ино.
"Это ж не спроста..." (с) Винни-Пух
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Тебе не нужной а мне нужной!
Тебе надо - за свой счёт и решай её. Не надо со всей страны деньги вытягивать на решение проблемы одного города. За эти деньги можно построить 3 автобана от Воркуты до Ухты, а не 300 км московских дорог.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но относительно нас это почти даром! У вас дороже бензин, у нас земля.
На расстоянии 60 км от МКАД земля плодороднее в 8 раз? Откуда такой ценник драконовский на эту землю? Почему из моих налогов должна оплачиваться эта дороговизна?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тебе надо - за свой счёт и решай её
А за мой и решают.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не надо со всей страны деньги вытягивать на решение проблемы одного города. За эти деньги можно построить 3 автобана от Воркуты до Ухты, а не 300 км московских дорог.
Строй! Кто мешает? Или лучше за баксы электричество за бугор толкать?
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На расстоянии 60 км от МКАД земля плодороднее в 8 раз?
Как посчитал? 8 раз плодороднее чего? Наш песок против вашей тундры?
Сообщение от XMblPb
Кто? Он? Любимый? Не смеши! Тем более, ещё раз говорю, он даже не москвич.
Ню ню... Не я его несколько раз выбирал. Вы его выбирали и поддерживали.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да? А вы за неё денег не получаете? Прям бесплатно отдаёте. С чего тогда у вас по 60к платят? У нас, если повезёт - 45. Брат недавно в Спорт-мастер устроился на 22к.
За неё деньги получают хозяева-москвичи.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Лично твой газ? Сам закачивал? Сероводород? Или угарный газ?
Это газ из моего региона. Природный газ В основном метан-этановый состав.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Откуда такой ценник драконовский на эту землю? Почему из моих налогов должна оплачиваться эта дороговизна?
Из твоих налогов тут мало чего оплачивается, если вообще оплачивается. Скорее всего твои налоги сюда даже не доходят, а пилятся где-то у вас. А ценник драконовский оттуда же, откуда и на приору!
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ню ню... Не я его несколько раз выбирал.
Ога! Я выбирал! Такой большой, а в сказки веришь)) Всё ещё веришь в честные выборы? А в курсе, что уже несколько лет мэра назначают а не выбирают?