Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
нас-то в чём это выражается? Какая ловушка?
Сам же говоришь, что нифика кроме ВАЗов у вас там не заводится и ездеть не может. Вот и сидишь в ловушке в выборе ограниченный.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я спросил про предприятия. Какая продукция там производится?
Вадим. тебе чего. перечислять Московские заводы от СиМ и МЭЛЗа до Автофрамоса и Салюта?
Цитата:
Давно уже заплатили и многократно переплатили. Так и платим до сих пор.
ВОт вот..шустры и приХватизировали махом. А ничего, что в нормальном бизнесе человек вложился в его, организовал работу, выстрадал саму идею и потом заслуженно получает бабло, а тут вдруг кто то ему гворит, мол мы отработали уже - теперь это наше. Да нифика не ваше. Вы наемники, а предприятие в собственности его создателя ивладельца. Вот я тебе ту же аналогию с Воркутой могу предложить. Понравится тебе это?
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Сам же говоришь, что нифика кроме ВАЗов у вас там не заводится и ездеть не может. Вот и сидишь в ловушке в выборе ограниченный.
Это природа. Мы не создавали природу.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим. тебе чего. перечислять Московские заводы от СиМ и МЭЛЗа до Автофрамоса и Салюта?
Я кроме автофрамоса ничего больше не слышал.
Цитата:
Сообщение от Krest33
ВОт вот..шустры и приХватизировали махом. А ничего, что в нормальном бизнесе человек вложился в его, организовал работу, выстрадал саму идею и потом заслуженно получает бабло, а тут вдруг кто то ему гворит, мол мы отработали уже - теперь это наше. Да нифика не ваше. Вы наемники, а предприятие в собственности его создателя ивладельца. Вот я тебе ту же аналогию с Воркутой могу предложить. Понравится тебе это?
Ты сам-то понял, что ахинею сказал, которая к действительности не имеет отношения? krott, Электроэнергия - это продукт промышленной переработки. Газ - это сырьё, добываемое из недр. В результате переработки газа получают электроэнергию, а не наоборот. Это процесс необратимый.
YARYCK, Я не знаю как там в промышленных масштабах, но вот обычная дровяная печь в доме работает на дровах и дрова для этой печи являются сырьём. Далее. Электрический обогреватель, работает от электричества. Чем является электричество в данном случае для обогревателя? Продуктом промышленной переработки?
Мазут для тех же электростанций чем является? Сырьём, или продукт промышленной переработки получаемый в процессе переработки нефти?
форум - это игра. в ней нет победителей, потому что такие правила психологии - нападение провоцирует нападение. и так бесконечно. 3 года дебатов это подтверждают. чтобы бой прекратить нужно шаблон этот разорвать.
Цитата:
Сообщение от krott
Электрический обогреватель, работает от электричества. Чем является электричество в данном случае для обогревателя?
Запусти его на газу. Подключи вместо электросети к газовой сети. Греть будет?
Цитата:
Сообщение от krott
Мазут для тех же электростанций чем является? Сырьём, или продукт промышленной переработки получаемый в процессе переработки нефти?
Ты сам себе противоречишь. Сырье не может быть переработанным, так как это сырьё. Это то, что в чистом виде добыто, но до переработки ещё не дошло. Уголь - сырьё. Обогащённый уголь - это уже продукт. Мазут - продукт переработки нефти. Это элементарные вещи. Если много из того, что я говорю - это ИМХО, то в отношении сырья и пром. продуктов - это совсем не ИМХО. Это истина. Так есть и так будет.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Электроэнергию используют для добычи газа. Что было в начале, курица или яйцо?