Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Стоимость земли и в Воркуте учтут, когда новую дорогу потянут
Ничего она тут не стоит.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так повторю вопрос: С чего ты решил, что если ты родился на этой земле, то она твоя собственность и может быть куплена за гроши кем угодно, включая меня?
Где я это сказал?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это не продукция, а такой же ресурс. Продукт можно складировать, электричество - нет! Даже газ с нефтью можно.
Какой нафиг ресурс? Это продукт работы энергопредприятий. Газ- ресурс. Уголь - ресурс. Нефть - ресурс. Электроэнергия ну никак ни ресурсом ни сырьём не назовёшь.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Дальше-то чего? Получаешь ты больше чем основная масса в Москве! Всё по закону. Чего тебе ещё надо?
Но не в 2,4 раза. Совсем не по закону.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну так качайте им деньги, в Москве вы со своими деньгами нафиг не нужны)) Помогите Туле, я прошу!
С радостью! Отдайте нам наши деньги, предприятия, налоги.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я тебя предупреждал! Я не лунатик!
А возникает, как раз, совсем другое ощущение. Вроде страна-то одна, а для тебя что ни скажи, всё либо новость, либо не так. Вот как так получается? Про выборы-то мы не знаем, сколько кто куда денег перевёл, мы не знаем и т.д.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У Москвы другого выхода не будет, как покупать по тем ценам, которые предложит продавец.
Да-да! Так давай за ввоз иномарок тоже пошлины платить! ВАЗ же не делает джипов, микроавтобусов, грузовиков. Альтернативы-то нету! Выхода не будет!
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ничего она тут не стоит.
А это уже ваши проблемы! Вот и разбирайтесь со своей администрацией! Вот значит они и воруют ваши бабки! Они не строят ничего! Я-то тут причём?
XMblPb, Я на Макса не клеветал. На тебя тоже ни разу не клеветал. То, что я имею ввиду - я объяснил. Банить тебя мне совершенно не хочется, хотя ты уже набрал целый букет. Так что прекращай клеветать и хамить сам, по доброй воле.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Какой нафиг ресурс? Это продукт работы энергопредприятий.
И что? Что ты из него сделаешь? Обычный энергоноситель. Вместо Европы топливо просто сами сожгли. Засорили Родину и продали "продукт". Патриотичненько))
Сообщение от XMblPb
Вроде страна-то одна, а для тебя что ни скажи, всё либо новость, либо не так. Вот как так получается? Про выборы-то мы не знаем, сколько кто куда денег перевёл, мы не знаем и т.д.
Естественно не знаем. Москва - бездонная бочка.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А это уже ваши проблемы! Вот и разбирайтесь со своей администрацией! Вот значит они и воруют ваши бабки! Они не строят ничего! Я-то тут причём?