Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2011, 21:43   #241
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А сколько десятилетий готов потратить за идею?
Смотря какую идею. За свою идею можно и всю жизнь потратить.
krott вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 23:43   #242
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Тысячи неграмотных лентяев на протяжении стольких лет прожигали бабки
К счастью их там не тысячи, а всего-то 14 человек, а то Вы бы даже приору не увидели.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/462665/
Члены правления АвтоВАЗа заработали в 2009 году 103,12 млн. руб. Такие данные приводятся в отчетности самого автопроизводителя.
Как отмечается в отчетности АвтоВАЗа за четвертый квартал 2009 года, за прошлый год членам правления предприятия было выплачено 103,12 млн руб., из которых 101,5 млн руб. пришлось на заработную плату, а еще 1,66 млн руб. — компенсация расходов.
А между тем (как бы хочется отметить), что «АвтоВАЗ» за 2009 год понес убыток в 38,6 млрд руб.
Действительно, люди порой прикладывали сверх усилия, чтоб выбить себе такие бабки из убыточного предприятия.....

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А то, что 21703-03-20 стоит 389300!!!
Посмотрел, 03-20 не нашел, нашел 21723-73-039 за 392900 руб Комплектация как у 03-18 (кроме Е-газа). Именно 30 штук и есть (свою брал год назад за 362т.р.)

Цитата:
чтоюы на те же фокусы, гольфы, октавии и пр. цены росли такими темпами.
Эти не следил- не знаю. Знаю что на тииду в моей комплектации за тот же контрольный год рост цены составил 0%. Она что год назад, что сейчас стоит 650.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2011, 09:50   #243
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А какие претензии к автопрому?
Да по большому счёту те же, что и к автовазу - где современная конкуретноспособная продукция мирового уровня? ГДЕ ОНА???
Цитата:
ТУ-104, вроде, точно не помню
Ту-144. Но мы сейчас не об этом.
Цитата:
а делов то-надо было Вас и вашу команду пригласить умных, образованных, разбирающихся во всех тонкостях и нюансах, и все, япошки плакали б уже
Ах, сколько сарказма... А самое смешное в том, что в этом-то сарказме как раз и заключена истина! Если бы в своё время у руля автоваза стояли на самом деле идейные люди, то всё было бы хорошо сейчас. Но мы имеем то, что имеем.
Цитата:
а потом кто-то напишет, что они все дармоеды и только он знает как надо...
Где я писал, что ВСЕ? У меня серьёзные претнзии лишь к топменеджменту автоваза. Все распилы начинаются наверху. Внизу, если они и есть, то совсем в других масштабах и без таких катастрофических последствий. У кого-то есть также претензии ещё и к качеству сборки, но вот тут-то как раз у меня всё нормально. У меня реально претензия к запчастям. За год - замена одного ЭСП, датчика фаз, плафона освещения салона.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
аба ты вчера родился?
Неа, чуть раньше, в СССР ещё
Цитата:
а где много специалистов? в газпроме?
И в нём тоже.
Цитата:
ты случаем не американский шпион?
Мля... СПАЛИСЯ!!!!!!!
Цитата:
а что до сих пор ему мешало? в директора хочет к кормушке?
Ну так ты у меня спроси чё ты у пчёла-то спрашиваешь?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2011, 09:51   #244
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну так ты у меня спроси чё ты у пчёла-то спрашиваешь?
хочешь чтобы тебе дали порулить?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2011, 09:57   #245
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Посмотрел, 03-20 не нашел, нашел 21723-73-039 за 392900 руб Комплектация как у 03-18 (кроме Е-газа). Именно 30 штук и есть (свою брал год назад за 362т.р.)
на lada-auto.ru я смотрел. Там 03-20 есть.
Цитата:
Эти не следил- не знаю. Знаю что на тииду в моей комплектации за тот же контрольный год рост цены составил 0%. Она что год назад, что сейчас стоит 650.
Иномарки в среднем за год если и отрастают, то максимум на 2-5 процентов. В абсолютных деньгах это выходит порой и поболее 30 штук, но там и стартовая цена соответствующая.
Цитата:
Действительно, люди порой прикладывали сверх усилия, чтоб выбить себе такие бабки из убыточного предприятия...
Об этом и речь.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
хочешь чтобы тебе дали порулить?
Хочу, чтобы перестали воровать.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2011, 10:24   #246
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хочу, чтобы перестали воровать.
все хотят...пока у кормушки не окажутся.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2011, 10:49   #247
soulmaster
Гуру

Цитата:
все хотят...пока у кормушки не окажутся.
оказывался.
не воровал.

чё теперь? по себе не надо всех судить.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2011, 10:51   #248
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Человек автопром решил возродить, а его заклевали. Причём защитники автопрома и заклевали.
krott вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2011, 10:55   #249
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
октавии и пр. цены росли такими темпами.
Во, наткнулся на какие-то цифры. Первоисточник искать лень, думаю сойдут и эти.
http://auto.mail.ru/article.html?id=35490
Так, автомобили марки Daewoo стали стоить в нашей стране на 2,6-3,6% дороже, и китайские Lifan неожиданно прибавили в цене сразу 6,6-12%!
Подорожали и важные модели для российского рынка. Так, цены Ford Focus незаметно увеличились на 0,8-1,1%, а Ford Mondeo с дизельным двигателем стал стоить дороже на 2,1-2,3%. Цены на самую простую версию Chevrolet Lacetti в октябре выросли на 2,4%. Подорожали сразу пять моделей Mazda – рост составил от 1 до 2,6%. Hyundai ix35 подорожал на 9,4%.

Правда, ряд компаний, даже несмотря на скачки курса рубля, решились на снижение цен. Например, Mitsubishi Outlander XL подешевел на 3,3-7,4%, а ASX – на 3,8-6,7%. Nissan в октябре снизил цены на 4,2-6,4%. Renault Laguna Coupe стала доступнее на 1,5%, а седан Fluence на 2,4-5,3%.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2011, 12:51   #250
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а вот тебя и твой регион я не оскорблял. а наоборот защищал от жадных праворульщиков, которым плевать на свой регион ради наживы. и готовые ради своего кармана закрывать заводы и людей выгонять на улицу без куска хлеба ради более мягкого пластика.
так ссылка где? или просто так кипит твой разум возмущенный? оскорбить просто хочется ибо в логическом тупике?

Добавлено через 4 минуты

как говорится нужно начинать с себя. не правда ли?
живите там у себя как хотите, никто непротив. можете еще 150 лет выпускать классику или что у вас там называется автомобилем. только людям моск не пудрите
весь мир смеется над вазом и если ты этого до сих пор не понял, то не судьба уже

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
По твоему общению с несколькими москвичами с данного форума я этого не заметил. Хотя, может я чего и не вижу.

Вадим, тут дело такое, если не можешь понять, тогда нужно просто принять. Если людям нравится и они выбирают "правый руль" - это их право. Лично тебе в Воркуте ведь правый руль на ДВ не вредит. Они же нас за него не агитируют, просто просят оставить право выбора за ними.

Вадим, вот со мной общаются и Роб - москвич и Ромка RSK - дальневосточник. Все ведь достаточно просто - мы предоставляем друг другу полное право на собственный выбор, ничего не запрещая и не агитируя за какой либо другой. А как дальневосточники не видели нормальных машин, тут я судить не могу. Мое мнение - видели, просто это несколько другие машины, чем используем мы по западную сторону от Уральских гор. Если ты говоришь об автомобилях ВАЗ на Дальнем востоке, то попытка познакомить дальневосточников с Ладой была, они ее не приняли - имеют полное право. Значит другие автомобили они считают лучше.

Добавлено через 5 минут

Ромк, пару лет назад, когда я пришел на этот форум, было не слабое противостояние Приора vs Логан. Здорово так спорили и вот Логан на ВАЗе - как то одиозные споры быстро поутихли и стали намного мягче. Может я ошибаюсь, но это мое наблюдение. Тут дело такое - обычному человеку бывает очень сложно признать собственнную неправоту и спор идет уже вовсе не за истину, а из-за обычного упрямства. Уж такова человеческая натура, за собой я это тоже бывает замечаю, но стараюсь бороться, потому как навредит это только мне, а не моим оппонентам.)))
Макс, я вообще толерантен )))))))))) и не призываю для ваза выделить отдельную полосу движения
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема