Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 21:34   #831
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..

ABRICOS33, конечно такой комплектации нет, как у меня, но есть подобная. Там всё написано. Я то что мне надо нашёл, и даже тему на этом форуме нашёл. И всё что нужно вычитал. А если лень читать, то я тут не помощник.
Вообще на этом форуме можно найти всё что угодно, не задавая ни одного вопроса. Все темы уже сто раз разжованы. Главное искать и читать внимательно.
krott вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2011, 21:37   #832
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..

krott,Так про то и речь, вы говорите. что автоваз обманывает кого то там, где владельцы тех комплектаций что на сайте автоваза-кого обманули?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2011, 21:57   #833
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

ABRICOS33, меня. В моей комплектации должно это быть. Ссылки ищите сами. Доказывать ничего не собираюсь. Спорить в данной теме не буду.
krott вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2011, 22:01   #834
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

люкс седан:
комплектации:
21703-83-039
21703-83-032
21703-73-039
21703-03-020
вашей комплектации не вижу.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 11:15   #835
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
проводка есть.а нагревателей нет
Мой вариант такой.
При сборке авто кончились штатные жгуты.
Поэтому поставили жгут для комплектации с подогревом сидений или с преднатяжителями.
Вот проводкИ и болтаются... ))))))))
motobest вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 11:18   #836
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

в ижике моем вооще жгут расчитан на все комплектации.куча свободных разьемов.
думаю на приоре нечто подобное.тем более например разьем одинаковый и для панасоника и для халлы
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 12:21   #837
motobest
Забанен

motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот и я так думаю.
Тем более, были случаи, когда находили разъемы не подключенные под капотом.
Как потом оказалось, это жгуты для комплектации со штатной магнитолой (разъем там идет на шумоподавляющий резистор, по-моему).
motobest вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2011, 13:21   #838
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
разъем там идет на шумоподавляющий резистор, по-моему
Только не на резистор, а на конденсатор!)))

Moiseikin, motobest, это разъём для индикации не пристёгнутого ремня водителя. На подогреве и на преднатяжителе другие разъёмы. На сколько я знаю индикация задействуется только на машинах, которые идут на импорт в страны, где эта индикация обязательна.
Старый 24.10.2011, 13:29   #839
dwadzatka
Освоившийся

Автомобиль: Ваз-21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
dwadzatka станет известным достаточно скороdwadzatka станет известным достаточно скоро

смотри не коротни этот разъем, вдруг это катапульта?
dwadzatka вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2011, 19:21   #840
motobest
Забанен

Вот вам и опыт эксплуатации.....
Прошел, наверное, год, как я заменил РХХ.....
Обороты стояли, как вкопанные.

И вот, вчера мне показалось, что двигатель на светофорах не так стал работать...
Сегодня присмотрелся... - при переходе на нейтраль обороты плавают, но не сильно выраженно.

Завтра смажу и поставлю штатный РХХ.

Почему штатный? А потому, что после установки нового РХХ, обороты плавали, пока я его (новый) не смазал по рекомендации Моисейкина.

Завтра все верну "в зад"! )))))))))))))
motobest вне форума  
Вверх
Закрытая тема