Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
ABRICOS33, конечно такой комплектации нет, как у меня, но есть подобная. Там всё написано. Я то что мне надо нашёл, и даже тему на этом форуме нашёл. И всё что нужно вычитал. А если лень читать, то я тут не помощник.
Вообще на этом форуме можно найти всё что угодно, не задавая ни одного вопроса. Все темы уже сто раз разжованы. Главное искать и читать внимательно.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
проводка есть.а нагревателей нет
Мой вариант такой.
При сборке авто кончились штатные жгуты.
Поэтому поставили жгут для комплектации с подогревом сидений или с преднатяжителями.
Вот проводкИ и болтаются... ))))))))
в ижике моем вооще жгут расчитан на все комплектации.куча свободных разьемов.
думаю на приоре нечто подобное.тем более например разьем одинаковый и для панасоника и для халлы
Вот и я так думаю.
Тем более, были случаи, когда находили разъемы не подключенные под капотом.
Как потом оказалось, это жгуты для комплектации со штатной магнитолой (разъем там идет на шумоподавляющий резистор, по-моему).
Цитата:
Сообщение от motobest
разъем там идет на шумоподавляющий резистор, по-моему
Только не на резистор, а на конденсатор!)))
Moiseikin, motobest, это разъём для индикации не пристёгнутого ремня водителя. На подогреве и на преднатяжителе другие разъёмы. На сколько я знаю индикация задействуется только на машинах, которые идут на импорт в страны, где эта индикация обязательна.
Вот вам и опыт эксплуатации.....
Прошел, наверное, год, как я заменил РХХ.....
Обороты стояли, как вкопанные.
И вот, вчера мне показалось, что двигатель на светофорах не так стал работать...
Сегодня присмотрелся... - при переходе на нейтраль обороты плавают, но не сильно выраженно.
Завтра смажу и поставлю штатный РХХ.
Почему штатный? А потому, что после установки нового РХХ, обороты плавали, пока я его (новый) не смазал по рекомендации Моисейкина.