SHUM®, А вообще госпадин Шум, что вы делаете на форуме приороводов, повышаете самооценку? Владельцев фф3 на форуме соляриса забанили, и тему закрыли, где сравнивают солярис и фокус. Новую создавать нельзя, под страхом вечного бана. Потому что солярис хлам, посравнению с фф3, а стоит чуть дешевле
No Comments. Другую маску одень...Эта очередная не идет.
Помнится ты по началу был противоположного мнения... Видали таких...Тут резко не устроил и увидел в нем минусы? )))
Кончено был, наслушался рекламы, и ждал чудо авто, сдал свою приору предыдущую, такак диллер хендай обещал машину уже в течении месяца. Но хендаю плевать на клиентов в России. И мне машину предложили только через 4 месяца после обещенного срока. У меня тогда была уже новая фиеста (купленная для жены). Я ждал себе фокуса.
Для сравнения. Заказав фф3 мне звонил менаджер, сказал ВИН. Птом срок когда машина сойдет с конвеера. потом позвонил что тачка готова. По срокам все честно было. А хендай плевал на своих клиентов, просто это не тот уровень, чуть лучше вазика, но еще даже не форд
Дядя купил Солярис.. подскажите, что это за комплектация, автомат 1. 6 но без кондиционера и даже без электрозеркал? Взял за 520, машина правда с пробегом , два месяца ей.
АКПП, 1,6 - 488 стоит. С ценой его похоже надурили. Тем более машина с пробегом.
Кончено был, наслушался рекламы, и ждал чудо авто, сдал свою приору предыдущую, такак диллер хендай обещал машину уже в течении месяца. Но хендаю плевать на клиентов в России. И мне машину предложили только через 4 месяца после обещенного срока. У меня тогда была уже новая фиеста (купленная для жены). Я ждал себе фокуса.
Для сравнения. Заказав фф3 мне звонил менаджер, сказал ВИН. Птом срок когда машина сойдет с конвеера. потом позвонил что тачка готова. По срокам все честно было. А хендай плевал на своих клиентов, просто это не тот уровень, чуть лучше вазика, но еще даже не форд
Ты сравнил объемы Соляриса и ФФ3 ... Я кстати могу противоположно отозваться о дилерстве Хёндэ (у нас он кстати единый с Фордом - Модус.) Хоть и прождал 4,5 месяца, но предлагали машины уже начиная через неделю после оставления задатка... Если тебе дилер чем то не угодил причем здесь машина?
ну справедливости ради если птичьи следы не убирать, то на многих машинах такое возможно...а вот лак потрескался на солике это явно некачественная покраска.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Бог все видит. И всех рассудит. (я не про Ярика)))
А я не за солярис не за приору не за фокус. Я за справедливость. И когда вижу не справедливость сам становлюсь таким же.
Ну в данном случае ты несовсем прав. Я тоже сейчас могу защитить + Приоры, но не буду защищать - . Ваши - которые ,Вы-приороводы, находите у Соляриса, я доказательно опровергаю выкладывая либо фото либо видео, кстати после них почему то все затыкаются...Да что док-ва, можете в любой салон Хёндэ зайти, только не из за порыва ненависти, ибо в таком духе у Мерседеса сплошь и рядом косяки.