Солярис - зомби мобиль ) Владельцы - жертвы рекламы и дизайна
Лучше мух отгоняйте от машин, а то накакают на машину, краска слетит
(кто не в теме задайте в поиске на гугле тему "осторожно -птички")
Солярис - зомби мобиль ) Владельцы - жертвы рекламы и дизайна
Лучше мух отгоняйте от машин, а то накакают на машину, краска слетит
(кто не в теме задайте в поиске на гугле тему "осторожно -птички")
Помнится ты по началу был противоположного мнения... Видали таких...Тут резко не устроил и увидел в нем минусы? ))) Это как ждуны взяли по крузу и вместо прежнего нахвала посыпались обсирательства, хотя ранее не тянули Солярис в версии Классик ))) Цирк.
Помнится ты по началу был противоположного мнения... Видали таких...Тут резко не устроил и увидел в нем минусы? )))
Кончено был, наслушался рекламы, и ждал чудо авто, сдал свою приору предыдущую, такак диллер хендай обещал машину уже в течении месяца. Но хендаю плевать на клиентов в России. И мне машину предложили только через 4 месяца после обещенного срока. У меня тогда была уже новая фиеста (купленная для жены). Я ждал себе фокуса.
Для сравнения. Заказав фф3 мне звонил менаджер, сказал ВИН. Птом срок когда машина сойдет с конвеера. потом позвонил что тачка готова. По срокам все честно было. А хендай плевал на своих клиентов, просто это не тот уровень, чуть лучше вазика, но еще даже не форд
Кончено был, наслушался рекламы, и ждал чудо авто, сдал свою приору предыдущую, такак диллер хендай обещал машину уже в течении месяца. Но хендаю плевать на клиентов в России. И мне машину предложили только через 4 месяца после обещенного срока. У меня тогда была уже новая фиеста (купленная для жены). Я ждал себе фокуса.
Для сравнения. Заказав фф3 мне звонил менаджер, сказал ВИН. Птом срок когда машина сойдет с конвеера. потом позвонил что тачка готова. По срокам все честно было. А хендай плевал на своих клиентов, просто это не тот уровень, чуть лучше вазика, но еще даже не форд
Ты сравнил объемы Соляриса и ФФ3 ... Я кстати могу противоположно отозваться о дилерстве Хёндэ (у нас он кстати единый с Фордом - Модус.) Хоть и прождал 4,5 месяца, но предлагали машины уже начиная через неделю после оставления задатка... Если тебе дилер чем то не угодил причем здесь машина?
Забавно что это сейчас прочитают Приороводы, со своими нанопокрытиями которые облазят и пускают ржу за год...
Да есть проблеммы с ЛКП на некоторых приорах, от сколов на капоте может быть ржа. У некоторых нет этой проблеммы. Но от помета птиц лак не мутнел у меня ни разу.
Да есть проблеммы с ЛКП на некоторых приорах, от сколов на капоте может быть ржа. У некоторых нет этой проблеммы. Но от помета птиц лак не мутнел у меня ни разу.
Резинку попробуй ещё положить, тоже веселый эффект только потом не говори что только на Приоре так...