Dysha, не в этот понедельник - эта неделя у меня будет без выходных. В следующий понедельник надо будет немножко вздохнуть. Я тогда отпишу, когда - в-принципе, если в НГ праздники, то можно и в другой день. Если раньше, то тож спишемся заранее.
Кстати, как у вас с гостиницами в плане цен? Не дороже, чем в Рязани? Хотелось бы какую-нибудь недалеко от того же Кремля, скажем...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dysha
А если без бати?))
Ну значит с Васей))) одна я в другой город не решусь, хоть и недалеко. Тем более, по темноте.
Выезжай засветло, и не слушай регистратор.
Вообще именно та гостиница в которой мы жили ценой удивила. Не знаю, можно ли найти у нас потой же цене такого же уровня. Ближе к делу можно поискать в Яндексе. Вашу там и нашли.
А если у меня заночевать? Денег не возьму! У меня целая комната свободна. 18 м2. Думаю хватит, чтобы устроится с комфортом)))).
гостиница в которой мы жили ценой удивила. Не знаю, можно ли найти у нас потой же цене такого же уровня. Ближе к делу можно поискать в Яндексе. Вашу там и нашли.
Dysha,Андрюх,вопрос насчет гостиницы актуальный.Планирую,вот только пока не решил когда,посетить Владимир.Денька так думаю на три,чтоб и в Суздаль съездить,да и Владимир не торопясь обойти.Было бы неплохо если согласовать сообща заранее и встретиться хорошей компанией.Мечтаю об этом.Можно было бы в новогодние каникулы,но наверное для экскурсии лучшее время это лето.Что скажешь?
Андрюх,ты как житель Владимира чтобы посоветовал из культурной программы?Подразумевается также посещение(если это того стоит) близлежащих городов.Например я хотел бы съездить в Суздаль.А вот на что там посмотреть,хотел бы услышать от тебя
montajnik, Дим там всё почти в одном месте, а если перечислять то это: музей деревянного зодчества, Покровский монастырь, Спасо-Евфимиев монастырь, Ризположенский монастырь, Кремль, Никольская церковь, Смоленская церковь.