Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 00:51   #1691
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 41

Dysha, не в этот понедельник - эта неделя у меня будет без выходных. В следующий понедельник надо будет немножко вздохнуть. Я тогда отпишу, когда - в-принципе, если в НГ праздники, то можно и в другой день. Если раньше, то тож спишемся заранее.
Кстати, как у вас с гостиницами в плане цен? Не дороже, чем в Рязани? Хотелось бы какую-нибудь недалеко от того же Кремля, скажем...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dysha Посмотреть сообщение
А если без бати?))
Ну значит с Васей))) одна я в другой город не решусь, хоть и недалеко. Тем более, по темноте.
Старый 06.11.2011, 00:58   #1692
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Дюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Тем более, по темноте.
Выезжай засветло, и не слушай регистратор.
Вообще именно та гостиница в которой мы жили ценой удивила. Не знаю, можно ли найти у нас потой же цене такого же уровня. Ближе к делу можно поискать в Яндексе. Вашу там и нашли.
А если у меня заночевать? Денег не возьму! У меня целая комната свободна. 18 м2. Думаю хватит, чтобы устроится с комфортом)))).
Дюша вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 01:58   #1693
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Выезжай засветло, и не слушай регистратор
Всё равно одна не поеду. Меня и не отпустят одну, мои и так сильно волнуются, когда куда езжу.
Цитата:
А если у меня заночевать? Денег не возьму!
Ну, там, думаю, можно и вдвоём разместиться, если что. Спасибо за предложение! Там посмотрим.

Добавлено через 56 минут
Пойду отдыхать, а то встречу калиноводов просплю))) споки!

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 06.11.2011 в 01:57. Причина: информация, утратившая ценность
Лапо4ка вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 18:38   #1694
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
гостиница в которой мы жили ценой удивила. Не знаю, можно ли найти у нас потой же цене такого же уровня. Ближе к делу можно поискать в Яндексе. Вашу там и нашли.
Dysha,Андрюх,вопрос насчет гостиницы актуальный.Планирую,вот только пока не решил когда,посетить Владимир.Денька так думаю на три,чтоб и в Суздаль съездить,да и Владимир не торопясь обойти.Было бы неплохо если согласовать сообща заранее и встретиться хорошей компанией.Мечтаю об этом.Можно было бы в новогодние каникулы,но наверное для экскурсии лучшее время это лето.Что скажешь?
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 19:23   #1695
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Дюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

montajnik, Дима я не против встречи гостей. Как начнёшь собираться - пиши, и мы начнём думать о ночлеге и культурной программе.
Дюша вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 19:31   #1696
"vint-285"
Владимирская ячейка

Автомобиль: JD
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 19
"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dysha,Здоров Андрюх!Один штоль тут скучаешь?
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 19:33   #1697
montajnik
Гуру

montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
о ночлеге и культурной программе.
Андрюх,ты как житель Владимира чтобы посоветовал из культурной программы?Подразумевается также посещение(если это того стоит) близлежащих городов.Например я хотел бы съездить в Суздаль.А вот на что там посмотреть,хотел бы услышать от тебя

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
Один штоль тут скучаешь?
Я еще тут партизаню временами
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 19:36   #1698
"vint-285"
Владимирская ячейка

"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

montajnik, Дим привет! По Золотому кольцу собрался?

Добавлено через 1 минуту
montajnik, О в Суздаль надо поехать обязательно,посмотреть там есть что.
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 19:46   #1699
montajnik
Гуру

Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
посмотреть там есть что
так вот я и пытаюсь у вас узнать-что там НУЖНО посмотреть?
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2011, 19:57   #1700
"vint-285"
Владимирская ячейка

montajnik, Дим там всё почти в одном месте, а если перечислять то это: музей деревянного зодчества, Покровский монастырь, Спасо-Евфимиев монастырь, Ризположенский монастырь, Кремль, Никольская церковь, Смоленская церковь.
"vint-285" вне форума  
Вверх
Закрытая тема