Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 23:37   #591
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

а вот уже неприятный косяк. машина 10 дней в эксплуатации, а кнопка аварийки западает так, что без ножа на место не вернешь. так и перестал благодарить сигналкой. чтобы не выглядеть глупым.
что, теперь остается только панель снять? из за одной кнопки?
mrmarx вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 23:44   #592
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 695 сообщениях
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее

mrmarx, брызни силиконовой смазкой из баллона по периметру кнопки, совсем чуть-чуть, и всё нормально, и надолго заработает.
SoftFelix вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 23:54   #593
Гипс
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Гипс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
А в чём именно заключаются их беды?

В настройке положения руля или в чём? По идее ЭУР заклинить чисто теоретически не может в отличии от ГУРа...
Качество. )
У Калиноводов посмотри - и клины бывали, и колёса в другую сторону крутились. )) Хотя, смешного мало.

mrmarx, про навигацию. У чела там написано, что она считает 1 км пробега как 2. Т.е. удваивает пробег.
Про кнопку. Разбери, может заусенец какой, может ещё чего. Деталь копеечная, за неисправность не считается. ))))
Гипс вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2011, 23:55   #594
Павел 666
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Павел 666 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Дык ведь у него алгоритм работы такой. Сначала сколько-то там минут одну половину стекла греет, потом переключается на вторую половину. Если память не изменяет, то время между переключениями 5 минут. Или у тебя вообще не переключается? Всё время только одну сторону греет?
У меня все стекло греет, а как нагреет до определенного уровня то отключается. Пока работа обогрева устраивает.
Павел 666 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 01:02   #595
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
mrmarx, брызни силиконовой смазкой из баллона по периметру кнопки, совсем чуть-чуть, и всё нормально, и надолго заработает.
спасибо. но силиконом не получилось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гипс Посмотреть сообщение
Качество. )
mrmarx, про навигацию. У чела там написано, что она считает 1 км пробега как 2. Т.е. удваивает пробег.
Про кнопку. Разбери, может заусенец какой, может ещё чего. Деталь копеечная, за неисправность не считается. ))))
спасибо. а как разобрать? "торпедо" снять?
mrmarx вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 01:47   #596
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Нужно снимать серебр.истую накладку. У меня тоже такое было. Заметил это после того, когда на мойке мне брызгали полиролью на панель. Кнопка тупо прилипала.
Старый 17.11.2011, 08:56   #597
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

mrmarx, +1
Вверх
Старый 17.11.2011, 10:08   #598
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Павел 666 Посмотреть сообщение
У меня все стекло греет, а как нагреет до определенного уровня то отключается. Пока работа обогрева устраивает.
Вообще боровское стекло с подогревом имеет две схемы подключения.
Первая, когда в полную силу греется сначала одна половина стекла, потом другая (по переменно, через сколько-то там минут).
И вторая схема. Когда греется всё стекло сразу, но с силой только в 50%.
Я так понимаю, что автоваз решил подключать по второй схеме.
Сделано так потому что генератор остался старым, а обогрев лобового забирает ООООООчень много мощности.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 13:13   #599
L33tBot
Уфимская ячейка

Автомобиль: Приора SE 03-033
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
L33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себя

Хочу спросить с кого года начали выпускать Облегченную ШПГ для приоры
L33tBot вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 13:58   #600
griz07rzn
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
griz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себяgriz07rzn имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
Хочу спросить с кого года начали выпускать Облегченную ШПГ для приоры
Точнее когда начали ставить родной приоровский движок? Ну так с самого начала производства.
griz07rzn вне форума  
Вверх
Закрытая тема