а вот уже неприятный косяк. машина 10 дней в эксплуатации, а кнопка аварийки западает так, что без ножа на место не вернешь. так и перестал благодарить сигналкой. чтобы не выглядеть глупым.
что, теперь остается только панель снять? из за одной кнопки?
В настройке положения руля или в чём? По идее ЭУР заклинить чисто теоретически не может в отличии от ГУРа...
Качество. )
У Калиноводов посмотри - и клины бывали, и колёса в другую сторону крутились. )) Хотя, смешного мало.
mrmarx, про навигацию. У чела там написано, что она считает 1 км пробега как 2. Т.е. удваивает пробег.
Про кнопку. Разбери, может заусенец какой, может ещё чего. Деталь копеечная, за неисправность не считается. ))))
Дык ведь у него алгоритм работы такой. Сначала сколько-то там минут одну половину стекла греет, потом переключается на вторую половину. Если память не изменяет, то время между переключениями 5 минут. Или у тебя вообще не переключается? Всё время только одну сторону греет?
У меня все стекло греет, а как нагреет до определенного уровня то отключается. Пока работа обогрева устраивает.
mrmarx, брызни силиконовой смазкой из баллона по периметру кнопки, совсем чуть-чуть, и всё нормально, и надолго заработает.
спасибо. но силиконом не получилось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гипс
Качество. ) mrmarx, про навигацию. У чела там написано, что она считает 1 км пробега как 2. Т.е. удваивает пробег.
Про кнопку. Разбери, может заусенец какой, может ещё чего. Деталь копеечная, за неисправность не считается. ))))
Нужно снимать серебр.истую накладку. У меня тоже такое было. Заметил это после того, когда на мойке мне брызгали полиролью на панель. Кнопка тупо прилипала.
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
У меня все стекло греет, а как нагреет до определенного уровня то отключается. Пока работа обогрева устраивает.
Вообще боровское стекло с подогревом имеет две схемы подключения.
Первая, когда в полную силу греется сначала одна половина стекла, потом другая (по переменно, через сколько-то там минут).
И вторая схема. Когда греется всё стекло сразу, но с силой только в 50%.
Я так понимаю, что автоваз решил подключать по второй схеме.
Сделано так потому что генератор остался старым, а обогрев лобового забирает ООООООчень много мощности.