Андрей, ну не ездят уважающие себя и репутацию бизнесмены на старье, тем более праворульном.
В Литве лет пять назад общался с владельцем нехилого сервиса и автосалона машин на 15-ть, мерсы, ауди, фольцы. Так вот он ездил на третьем гольфе! Да еще и дизельном! Уважающие себя бизнесмены умеют копейку считать.
Со мной на эти предметы спорить бесполезно потому, что я могу аргументированно ответить и привести форумулы и расчёты. Кто из вас сможет привести формулы реакции углеводородов в присутствии тетраэтилсвинца?
Ты уже формулу зависимости максималки от мощности приводил, которая являлась лишь притянутым за уши результатом экспериментов.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Все довольные владельцы кричат, что это отличные машины. Зачем отличную машину продавать? Пусть правнуки наслаждаются отличной машиной. Недовольные уже давно от них избавились
Ты тоже кричишь, что Приора - отличная машина (отличная - мягко сказано. впечатление создается, что это будет машина-легенда на все времена), но сам почему-то собираешься менять. Зачем? А как же правнуки?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Опять 25. Ты мне для начала связь объясни между запретом ПР и прошивкой, а потом я тебе на вопрос отвечу.
Угу, ясно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Праворульки, как я говорил, да и ывообще японцы, даже дилерские не приспособлены для наших условий. Но это проблема владельца. Кстати их колхозят по полной программе.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Хондв конечно запускаются, но прикурив от приоры. Да ещё и изоляция на проводах оплавляется. Забыл?
Да помню я про Хонду твоего знакомого. А еще помню, про сломавшийся ДМРВ на Солярисе. Так что в Хонде как-то засомневался. К тому же почитай, в каком контексте я это написал и про какие условия: "у нас", а не в Воркуте.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В чём неправ? Я в первую зиму свою заводил на стоковой прошивке в -43.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
4. Нужно заменить прошивку контроллера на зимний вариант. С заводской прошивкой пустить приоровский двигатель становится нереально уже при морозе -38.
Что из этого вранье?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Андрей, ну не ездят уважающие себя и репутацию бизнесмены на старье, тем более праворульном.
А ты откуда знаешь? Почему взял на себя право за уважающих себя бизнесменов решать? Законодатель мод в бизнесе?
Какой вопрос? Ты парень, совсем заговорился. У тебя все вазы дымят, даже новые, заправляются этилированным бензином и при этом у них никак не выходят из строя ДК и катколлекторы. Ты своим словам отчёт отдаёшь?
Опять толсто.
Я нигде и никогда не говорил что все вазы заправляются этилированным бензином.
Еще раз прошу - ответьте на вопрос, четкий и ясный.
Содержит ли выхлоп Приоры CH и NOx?
Спортивная? Их было у меня)
За 50 тыщ брал.
А вот вместе с той что за 35
Нафига эти формулы, если на простой вопрос ответить не можете?
Один вопрос! Ты их серьезно считаешь хорошими машинами?
Добавлено через 55 секунд
У меня один Автозвук в машине дороже этих всех машин)))
Добавлено через 3 минуты
Ну та что черного цвета еще ничего за свои деньги!а так думаю есть хорошие прули ну и цена у них будит тоже хорошая,что естественно!
Ну та что черного цвета еще ничего за свои деньги!а так думаю есть хорошие прули ну и цена у них будит тоже хорошая,что естественно!
Дык сомневаюсь, что кто-то спорить будет))). У белой кресты подмарафетить морду (обойдется тысяч в 15, максимум-20) и будет нормальная машина, уж точно не хуже наших переднеприводных старушек. За полтинник из наших одно гнилье, причем скорее всего классика.
Дык сомневаюсь, что кто-то спорить будет))). У белой кресты подмарафетить морду (обойдется тысяч в 15, максимум-20) и будет нормальная машина, уж точно не хуже наших переднеприводных старушек. За полтинник из наших одно гнилье, причем скорее всего классика.
Не ну насчет этого я не спорю!
Я просто знаю-хорошая вещь стоит дорого!И этого я придерживаюсь не только в авто,но и в технике,в ремонте дома,одежде и т.д!
Последний раз редактировалось Патрон; 17.11.2011 в 16:24.