Не ну а что очень даже не плохой внешний вид если это то авто которое я читал ты взял за 30-40тыр!
Сейчас комп закончит вирусов ловить,скину и тебе фото Калины своей!(с телефона пишу).
Добавлено через 2 минуты
Мне 23года я хочу в авто свежесть и спортивность как и своего духа а не унылость,и тоску,это лет через 60 можно будит о сараях подумать)
Последний раз редактировалось Патрон; 17.11.2011 в 14:37.
Надо не просто галку снять, надо ещё чтобы на правую обочину стало светить.
Это уже вторично. главное не слепить встречку. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот ты у своего легнума фары поменял. А зачем?
Я стараюсь уважать всех участников ДД.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так после чиповки машина никого не слепит, светит куда и светила, а то, что едет получше - так что в этом плохого-то?
Вадим начал говорить, что попытка переделать фары, чтобы они не слепили встречного водителя это нарушение закона. С юридической точки зрения это так. А с человеческой точки зрения ? В то же время, Вадим, забывает, что с юридической точки зрения сам нарушает закон, прошивая мозги машины.
Это и называется "не видеть бревна в своем глазу".
На самом деле суть вопроса не в расположении рулевого колеса и педалей) И куды фары светють) Наш человек сможет ездить на любой технике, с любыми рулями и сиденьями. Проблема гораздо серьёзней и глубже. Проблема в отсутствии внятной власти в стране, анархии, переходящей в беспредел... А именно правый руль - не самая главная проблема, это лишь часть мышления : " если очень хочется - можно всё..."
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я тебе ещё раз говорю - это незаконно. Почитай правила
Ссылочку дай, где почитать.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я сегодня утром ни у администрации ни у "Воркутауголь" не встретил ни одной ПР. Специально обращал на это внимание. Крузаки стоят, мерсы дорогущие, но все леворульные
Ну тады ой! Ведь все крутые бизнесмены живут в Воркуте и оставляют свои тачки у воркутинской администрации или у "Воркутауголь". Для престижу, то есть для пущей важности!
Со мной на эти предметы спорить бесполезно потому, что я могу аргументированно ответить и привести форумулы и расчёты. Кто из вас сможет привести формулы реакции углеводородов в присутствии тетраэтилсвинца?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Это где такие законы?
Открой ПДД
Цитата:
Сообщение от Mavr66
То есть тупо взять и отобрать у людей кучу денег, которые они зарабатывали, копили? Ведь если машину нельзя зарегистрировать, то и продать нельзя. Отличный ход, мудрый очень!
Все довольные владельцы кричат, что это отличные машины. Зачем отличную машину продавать? Пусть правнуки наслаждаются отличной машиной. Недовольные уже давно от них избавились.
Цитата:
Сообщение от RSK
да какой же это тюнинг колхоз натуральный
разве можно внедряться своими ручонками в заводское пихло
Тоже нельзя. Вот только я связи не пойму - каким образом прошитый движок может слепить встречных как слепит ПР. И вообще понять не могу, каким боком чиптюнинг, приора относится к теме?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вадим, ты удивишься, но у японцев уже в 70-х был электронный впрыск на серийных авто. Это ж не автоваз
Может и был. Спорить не стану.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Но ведь Приору делали для эксплуатации в России. Воркута не Россия?
Опять 25. Ты мне для начала связь объясни между запретом ПР и прошивкой, а потом я тебе на вопрос отвечу.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
И после этого еще будут разговоры о неприспособленности иномарок, праворулек в частности, к российским условиям, про то, как они не заводятся в мороз)).
Праворульки, как я говорил, да и ывообще японцы, даже дилерские не приспособлены для наших условий. Но это проблема владельца. Кстати их колхозят по полной программе.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кстати, конкретно в этом посте Вадим неправ. Запускал свою на стоковой прошивке и в -42 (по БК). Проблем не испытал.
В чём неправ? Я в первую зиму свою заводил на стоковой прошивке в -43. Отчёт в теме о зимней эксплуатации есть. Можно почитать. О том, что шьют только из-за морозов могут говорить только не понимающие, не разбирающиеся в этом люди. К слову говоря, я сейчас езжу на крайней заводской прошивке. Интересно посмотреть, что они поменяли. На Байкал ездил на прошивке, которая хороша для трассы, всю осень ездил на усреднённой, экономичной прошивке. Я их постоянно себе меняю и мне это интересно. Заводская прошивка - это универсальная прошивка. Нет ничего универсального лучше, чем что-то специальное.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Так Приору делали для России, а она к Российским условиям не приспособлена, оказывается, прошивать надо, колхозить. У нас вон и Форды, и Хонды и прочие Мазды запускаются, но у нас морозов не бывает.
Хондв конечно запускаются, но прикурив от приоры. Да ещё и изоляция на проводах оплавляется. Забыл?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Ссылочку дай, где почитать.
ПДД открой.
Цитата:
Вадим начал говорить, что попытка переделать фары, чтобы они не слепили встречного водителя это нарушение закона. С юридической точки зрения это так. А с человеческой точки зрения ? В то же время, Вадим, забывает, что с юридической точки зрения сам нарушает закон, прошивая мозги машины.
Это и называется "не видеть бревна в своем глазу".
Макс, я знаю, что это незаконно, но объясните эже мне наконец связь между слепящими фарами ПР и прошивкой приоры? Вообще каким боком приора, леворульная машина в этой теме? Я никак, хоть убей не могу взять это в толк. Ну не вижу я связи никакой. Как может приора после прошивки слепить встречных? Колхоз-ксенон модет, а прошивка как?
Цитата:
Сообщение от Axt
Ну тады ой! Ведь все крутые бизнесмены живут в Воркуте и оставляют свои тачки у воркутинской администрации или у "Воркутауголь". Для престижу, то есть для пущей важности!
Андрей, ну не ездят уважающие себя и репутацию бизнесмены на старье, тем более праворульном.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Когда прульщики заботятся о других участниках движения и убирают галку - это не законно.
Когда вы чипуете ради 0,5 секунды - все ок.
Не надоело ? Это вопрос Ярику.
Не ну а что очень даже не плохой внешний вид если это то авто которое я читал ты взял за 30-40тыр!
Нет, эта где-то за 70)
Цитата:
Сообщение от Патрон
Мне 23года я хочу в авто свежесть и спортивность как и своего духа а не унылость,и тоску,это лет через 60 можно будит о сараях подумать)
Спортивная? Их было у меня)
За 50 тыщ брал.
А вот вместе с той что за 35
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Со мной на эти предметы спорить бесполезно потому, что я могу аргументированно ответить и привести форумулы и расчёты. Кто из вас сможет привести формулы реакции углеводородов в присутствии тетраэтилсвинца?
Нафига эти формулы, если на простой вопрос ответить не можете?
Нафига эти формулы, если на простой вопрос ответить не можете?
Какой вопрос? Ты парень, совсем заговорился. У тебя все вазы дымят, даже новые, заправляются этилированным бензином и при этом у них никак не выходят из строя ДК и катколлекторы. Ты своим словам отчёт отдаёшь?