а по поводу воды в салоне и ржавчины ( если она не от сколов) езжайте на гарантию все исправят бесплатно.
А сколы заблоговремменно до наступления зимы надо закрашивать хотя бы !
а не проще ли тогда забить на ежегодную перекраску и тупо перетянуть какой-нибудь пленкой?
а не проще ли тогда забить на ежегодную перекраску и тупо перетянуть какой-нибудь пленкой?
Цитата:
Сообщение от PATRUL
Я тоже считаю что защитная пленка это актуальная тема для любого авто! Сам думаю покрыть капот и бампер!
Пленка, бронировочная, вещь хорошая, у самого такая имеется на капоте на ширину где-то 35-40 см. Делал ее на 2-й день покупки машины. На сегодняшний день такая вещь у нас стоит порядка 3 тыс. рубликов. Но в данном случае есть одно, НО, надо наносить пленку до появления признаков коррозии. Иначе деньги на ветер.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от hondaвод
Вот именно - слегка завыло, это не похоже на свист ремня. Ну меня мастер по гарантии убедил, что ни чего страшного, буда кататься пока.
Из какого места доносится вой (ГРМ, помпа, гена)? На гарантийке причину-то хоть сказали, или как обычно, пока езди, а там видно будет. Убеждение мастера потом никуда не пришьешь, если что-то вылезет серьезное.
Из какого места доносится вой (ГРМ, помпа, гена)? На гарантийке причину-то хоть сказали, или как обычно, пока езди, а там видно будет. Убеждение мастера потом никуда не пришьешь, если что-то вылезет серьезное.
Да получилось так, что у нас потеплело и на гарантийке не вылезло. Т.н. визит эффект. Дождусь морозов, приеду, выстужу на улице часа 2 и позову мастера послушать. А вообще воет в районе гены.
Последний раз редактировалось Пчёл; 29.11.2011 в 19:51.
Внесу и свою лепту, всё описывать не буду ибо машинкой доволен, но вот что действительно печально на приоре это капот, были сколы и на крыле и на капоте, крылу хоть бы что, а вот на капоте же ржа на сколах проступает в момент и это конкретно напрягает, у брата 99я, тот вообще на счёт сколов не заморачивается ибо ржа не проступает а тут...., единственный выход считаю надо с новья ехать и бронировать капот (прозрачная плёнка от сколов), в остольном не разу не пожалел что приобрёл приору.