Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2
Цитата:
Сообщение от Бассет
Если менять тосол на антифриз, промывать систему надо?
Однозначно.
IceAgeLion
После замены помпы на своей машинке заметил, что сейчас в любую погоду в городе по трассе держит 90 ниже 87-88 не опускается. По показаниям датчика на приборке. В прошлом году по трассе держала 85 (по приборке). И греет печка - ТАШКЕНТ.
Сегодня все таки поменял термостат, странное дело заметил - при замене термостата слилось не так уж и много тосола а залилось литра 4 почему-то. Сейчас температура держится чуть ниже 90, печка греет.
все по гарантии сменили термостат,без ругани,безспроблемок) сказал что температура на трассе 77 градусов у двигла,поменяли,терь по бк держит стабильно 85 градусов на трассе
У меня тож похожая проблема. За бортом -20 ,выключаю с подогрева и завожу на приборке 50. Что-бы прогреть с 50 до 90 градусов уходит не МЕНЕЕ получаса! Патрубки щупаю в процессе прогрева - холодные(на радиатор которые), двигатель укрыт сверху кошмой, уровень ОЖ в норме.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
У меня тож похожая проблема. За бортом -20 ,выключаю с подогрева и завожу на приборке 50. Что-бы прогреть с 50 до 90 градусов уходит не МЕНЕЕ получаса! Патрубки щупаю в процессе прогрева - холодные(на радиатор которые), двигатель укрыт сверху кошмой, уровень ОЖ в норме.
кто ж на холостых греет до 90....пошёл тёплый воздух из сопел и поехал потихонечку.
блин тоже поменял термос на прамо владимирский.раньше было по приборам 80 сейчас держит 90 всегда наверно. по трассе еще не пробовал.но думаю так же будет.жидкости литра 2 потерял но вроде даже динамика лучше стала может бред конечно :-)