Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 14:14   #721
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
а сколь на каждую потратил в процессе?
сколько пробег у тебя был?

и зачем пробег скрутить пытался?
причем скрутить в большую сторону))

Добавлено через 2 минуты
походу,там другие законы физики,и чем больше пробег,тем круче,леворульщикам не понять

Добавлено через 5 минут
тут с товарищем кстати недавно машинку покупали,может быть слышали про такую,инфинити г20.
кароче,типа на базе примеры,только с кожей,электроприводами,вар иатором и прочими понтами.
поначалу думал,что попандос,но товарищ ей конкретно занялся,даже новый двиг заказал.
а так машинка жир конечно,подвеска комфортнее чем на той же примере,салон крутой,кароче для америкосов япы машинки походу круче чем для себя делают
Димон777 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 14:17   #722
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
еще краем уха слышал,что сами немцы называют опель машиной,сделанной в выходной день(когда все бухают)
Вот кто-нибудь в курсе, как гниют современные Опеля? Как они сыпятся? Да, старые гнили нехило (хотя мерсы начала 90-х тоже особо стойкостью к коррозии не отличались). Сейчас это обычные машины, по надежности ничем не хуже одноклассников.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 14:23   #723
Димон777
Втянувшийся

Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Вот кто-нибудь в курсе, как гниют современные Опеля? Как они сыпятся? Да, старые гнили нехило (хотя мерсы начала 90-х тоже особо стойкостью к коррозии не отличались). Сейчас это обычные машины, по надежности ничем не хуже одноклассников.
но ведь кабаны-то почти не гниют.да,бывают поломки,но кузов-то там хороший,не в пример лучше современных s-классов
Димон777 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 14:44   #724
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Дак про современные никто не говорит, поговорка тож старая, я ее встречал еще в архивах авторушной конфы.
А Мерсы да, тоже те еще авто, но они гниют сейчас только, а Вектры с Омегами лет 10 назад началаи)
Ну если так задевает про Опиль могу про Форт (американский) -
Fix Or Repair Daily, Failure Of Research & Development, Fu**ed Old Repaired Dodge
Много таких есть))
Еще "-Я купил Форд! -Дай угадаю, он едет только с горки?" или "Я лучше буду толкать Шефролет чем ехать в Форде".
Американцы очень любят Форды))
Цитата:
,но товарищ ей конкретно занялся,даже новый двиг заказал.
Прям новый, или таки контрактный?
Вверх
Старый 01.12.2011, 14:47   #725
Димон777
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дак про современные никто не говорит, поговорка тож старая, я ее встречал еще в архивах авторушной конфы.
А Мерсы да, тоже те еще авто, но они гниют сейчас только, а Вектры с Омегами лет 10 назад началаи)
Ну если так задевает про Опиль могу про Форт (американский) -
Fix Or Repair Daily, Failure Of Research & Development, Fu**ed Old Repaired Dodge
Много таких есть))
Еще "-Я купил Форд! -Дай угадаю, он едет только с горки?" или "Я лучше буду толкать Шефролет чем ехать в Форде".
Американцы очень любят Форды))

Прям новый, или таки контрактный?
контрактный
Димон777 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 14:49   #726
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Я вот одного не могу понять: люди, подобные LionTec, как сюда попадают? Ведь находят же в сети форум, регистрируются... Зачем, с какой целью? "Просветить" владельцев Прир, что они нифига не правы, и вместо нового ВАЗа надо было купить десяток 20-30-летних прулек? Удивительные люди: ненавидят ВАЗ, но с завидным постоянством появляются на ВАЗофорумах, видимо считая себя мессией.
Я, кстати, примерно год назад уже задавал подобный вопрос. Толком ответа так и не получил. Очередные разглагольствования, типа "ты просто не понимаешь, что ты потерял в жизни, не купив старую Тойоту (Ниссан, Мазду, не важно)"...
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 15:04   #727
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Я вот одного не могу понять: люди, подобные LionTec, как сюда попадают? Ведь находят же в сети форум, регистрируются... Зачем, с какой целью?
Общаться, узнавать что то новое. А что, какие то проблемы? Смущает что не хвалят Приору? Ой ужас...
Цитата:
"Просветить" владельцев Прир, что они нифига не правы, и вместо нового ВАЗа надо было купить десяток 20-30-летних прулек?
Покажите мне где здесь хоть кто то это советовал, или не говорите не в тему вообще.
Цитата:
Удивительные люди: ненавидят ВАЗ, но с завидным постоянством появляются на ВАЗофорумах, видимо считая себя мессией.
Тут есть люди с которыми интересно общаться, от которых опять таки можно узнать что то новое. Ну и темы эти читают не только владельцы Приор, но и колеблющиеся, может они встанут на путь истиный))
Вверх
Старый 01.12.2011, 15:06   #728
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а вот это зря кстати,имеют место быть случаи замены новых запчастей на более старые.надо как минимум не выходить из ремзоны, и смотреть,что там творят
в сибири это редкость, на юге и в москве наверное надо смотреть
Старый 01.12.2011, 15:15   #729
Димон777
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
в сибири это редкость, на юге и в москве наверное надо смотреть
все-равно внимательным быть надо
Димон777 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 15:53   #730
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Я вот одного не могу понять: люди, подобные LionTec, как сюда попадают? Ведь находят же в сети форум, регистрируются... Зачем, с какой целью? "Просветить" владельцев Прир, что они нифига не правы, и вместо нового ВАЗа надо было купить десяток 20-30-летних прулек? Удивительные люди: ненавидят ВАЗ, но с завидным постоянством появляются на ВАЗофорумах, видимо считая себя мессией.
Я, кстати, примерно год назад уже задавал подобный вопрос. Толком ответа так и не получил. Очередные разглагольствования, типа "ты просто не понимаешь, что ты потерял в жизни, не купив старую Тойоту (Ниссан, Мазду, не важно)"...
Я вот тоже об этом думаю Ну раз они сюда попали, значит думали о приоре, значит чем- то их она заинтересовала. Если мне не интересен старый пруль, я же не регюсь на их форуме, или на форуме матизаводов, хотя ни чего против матиза не имею. А вот зарегин я на фокус клубе, так как собирался брать но не срослось, и на клюбе октавиаводов по тойже причине... К чему бы это? Я не зря спросил у товарища, была ли у него приора. Думал была, человек "одумался" и взял пруль 88 года.
DrVEB вне форума  
Вверх
Закрытая тема