Одноклассница... Камышин... После 12-ки купленной новой - Демия 2003г... в 2008г встала в 11к$ беспробежная... До сих пор пищит от восторга... 12-ка - страшный сон...
товарищ... Саратов... таже Демия, примерно того-же года... плакал горючими слезами, задрал всех своими проблемами...продал другому бедолаге...
по теме: мне на нексии руль нравится, прибитый к панели)))
Не нравиться - проходите мимо. Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Это, Вы нам на протяжении практически всех своих постов говрите, что не надо было покупать Приору. Что надо брать старый пруль. А я вам уже говорю, куда вам следует сходить, со своими предложениями. Так что поговорку правильно употребили.
По мне нексия ен интереснее. ЭСП на 2115 есть, и вполне удобно, я вам скажу. Это не в логане, там хуже
Я с Логаном и не сравниваю, при чем тут Логан?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
УЖ не в том ли тесте, где приора была на амтеле а нексия на континентале?
А кто виноват в том, что ВАЗ даже нормальные шины поставить не может?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Поинтересней чего?
Старой нексии? Ну возможно...
Интересней 2115, очевидно же.
Цитата:
Сообщение от DrVEB
И высокий человек туда просто не влезет. А в 15 ху влезет. ВОт и весь дизайн
1.85м, достоточно высокий или карлик?
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Это, Вы нам на протяжении практически всех своих постов говрите, что не надо было покупать Приору. Что надо брать старый пруль. А я вам уже говорю, куда вам следует сходить, со своими предложениями. Так что поговорку правильно употребили.
Покажите мне хоть одно сообщение где я кому то конкретному говорил такое, или берите слова обратно.
Цитата:
Сообщение от wert
LionTec, а ты пробывал пользоватся на нексии эсп)))
Там оно хотя бы на нормальном уровне расположено.
Странно что гени(т)альные конструкторы не догадались в Приоре так же ЭСП разместить.
tim5, В магазине 1000 мелочей, на меня как на идиота посмотрят. Это не магазин запчастей. А в близь лежащих крупных и мелких магазинах, а так же авторынке, я не нашёл. А ездить по округе, искать и заказывать, это я так до иномарочников скачусь.
А в пятнашке и правда не очень удобно стеклоподъёмники расположены, мне приходилось тянуться. А я среднего роста. Но согласен, что это лучше чем у логана.