Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Escander
Кстати у камаза и мерса бы совместный проект... внешне больше актрос чем камаз. Какие перспективы у проекта - хз... как-то не отслеживал.
Наши актросы, которые питерской сборки с какими-то совместными решениями. Чисто германские мерседесы, они тоже актросами называются, но они без этих совместных решений. Да и в разговорной речи - актрос и мерседес имеют свой смысл - мерс означает грузовик из Германии, а актрос - питерскую машину.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл
здесь ключевое слово канадские...
Канадская техника на Севере нормально работает. По крайней мере придирок я от ребят не слышал. Шведские вольво хорошо работают, но они дорогие и их мало. Вообще техника из северных стран всегда хорошо работает. Умеют же делать под северный климат, не то, что япошки для сахары туфту лепят.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
YARYCK, Вадим, актрос - торговая марка фирмы мерседес и используется для их грузовиков.
Видимо кроме чисто немецких актросов есть и питерские, но кроме этого были совместные грузовики: камаз-мерседес... по внешнему виду очень напоминали актросы. Как внутри в реале - не знаю, живьём ни одного не видел.
Цитата:
Сообщение от Escander
Вы мало того, что плохо фильтруете напечатанное ещё и не внимательны. Перечитайте тот косок моего поста что процитировали - может дойдёт смысл написанного.
То, что пишу, всегда фильтрую. За собой следите. Перечитал, не понял. А что должен был понять? Может, вы писать нормально не умеете?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот наверное в газпроме дураки-то сидят?
Все может быть. А может, просто сверху указание было поддержать отечественного производителя. Оттуда и подъем на заводе. Но не исключаю варианта, что Камазы после переборки и доводки из-за простоты конструкции могут быть более холодостойкими, все может быть.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
То, что пишу, всегда фильтрую. За собой следите. Перечитал, не понял. А что должен был понять? Может, вы писать нормально не умеете?
специально для вас уменьшаю размер текста для осмысливания, можно сказать отфильтровал:
Про камазы - у нас вполне доступна и японская спецтехника, но почему-то в из неё в основном в ходу та выпуск которой в РФ отсутствует (например небольшие грузовики с манипулятором или воровайки), может и японская уступает китайской?
Так лучше?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Все может быть. А может, просто сверху указание было поддержать отечественного производителя.
угу, поддержать этот конечно важнее скорости укладки магистрали.
Цитата:
Сообщение от Escander
специально для вас уменьшаю размер текста для осмысливания, можно сказать отфильтровал:
И? Вы леворульные грузовики японские знаете каки-нибудь? Японцев нет на нашем рынке. Может быть, пока.
Цитата:
Сообщение от Escander
угу, поддержать этот конечно важнее скорости укладки магистрали.
А я не знаю, что для них важнее. Думаю вы тоже. Вопрос цены грузовиков - далеко не последний. И решение о закупке принимают люди, далекие от возни с машиной в мороз. От одних до других куча бюрократических ступеней. Я вижу статью, где описано "качество" камазов. Оно ужасное, это печально. Опять все куплено?