Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
автоваз грил что прошиваться не нужно.если прошивка свежая
у меня допустим авто 07г. прошивка там не свежая.
сгоняй на диагностику, хотя мою уже два раза диагностили на разных сто, и все млин грят впорядке все
попробую заправиться на нормал заправке 95м, поменяй свечки, заодно погляди катушки, резинки должны быть без трещин, и дай просраться на трассе своей приорке. Также можно поменять РХХ и ДПДЗ они не дорогие. некоторым помогает замена сетки в безонаносе, и чистка дросельного узла, но я сам боюсь туда лезти
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
m_andrey,
Свечи свежие, катушки в порядке, бенз менять не вариант, ряд причин: заправляюсь только на одной заправке газпром, уже 1.5года, лью 92, т.к. по халяве достается. завтра датчики поменяю, посмотрим.
прошивки бесплатные, только вот шить (работать) задаром никто не будет. Сколько стоит - хз.. Вот если прошивался, то откатиться на стоковую бесплатно.
Добавлено через 11 минут PapaDi, я заежал в дилерский автосалон (техцентр) Атлантик (ЕКБ), разговорился там с электриком, он же и прошивает. Так вот, он говорит если на стоковую - бесплатно и свободно. Я раскручивать эту тему не стал..
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Гарантия закончилась, кто и где мне будет бесплатно прошивку обновлять???
с кем договоришся тот и прошьет.и возьмет тока за работу.а за саму прошивку платить не нужно.и они свободно лежат на чиптюнере.я прошился на офф прошивку последнюю .и забыл про плавание оборотов и проблемы с климатом в пробках.и на малых средних оборотах машина стала гораздо бодрее.
Вообщем прочистил вчера вэдэшкой, рхх. Сегодня 110 км проехал на отличненько! Обороты не плавали. Потом опять начала глохнуть при выжимании сцепы((((
Может ли это говорить о том, что все же рхх загибается?
з.ы.
Кто нибудь знает, при выключеном зажигании, шток рхх должен быть втянут или торчать???
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Вообщем прочистил вчера вэдэшкой, рхх. Сегодня 110 км проехал на отличненько! Обороты не плавали. Потом опять начала глохнуть при выжимании сцепы((((
Может ли это говорить о том, что все же рхх загибается?
з.ы.
Кто нибудь знает, при выключеном зажигании, шток рхх должен быть втянут или торчать???
Он остается в той позиции в которой его застало отключение зажигания.