Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 19:13   #781
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
ага, попробуй что-нибудь существенное поставлять на американский рынок.
они ж там патриоты все, причем не на словах.
Я не говорю про существенное, я о том что хотя бы машины то людям можно позволить покупать...
или атк и будем все как один ездить на 21 волгах и москвичах - вспомните вспомните... было дело )))
речь о том что страна большоая и потребности разные а вот покрыть эти потребности не могут именно из-за пошлин.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2012, 19:15   #782
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
китайцам было что защищать, а нам нет?
Китайцы за это время защиты пострроили кучу собственных, а не только иностранных заводов, а вот мы и те что были нашими умудрились просрать. В том числе и ВАЗ слили французам.
Так чего и от кого вы собрались защищать? Немецкие и французские концерны от российских покупателей?

Последний раз редактировалось Krest33; 22.01.2012 в 19:30.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2012, 19:15   #783
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
. Но ведь при этом они должны быть опрятными, чтобы выглядеть стильными.
Вы не правы.
В случае с машинами - она либо ретро, либо нет. А дальше - уже бывает живое ретро, или убитое ретро)
Общепринятым (по крайней мере по моим данным) считается порог в 30 лет, отделяющий ретро-не ретро.
Цитата:
Марк на фотографии выше наверняка уже прошел через несколько рук у нас в России. А машины у нас продаются весьма интересно... Праворульщик уже писал как он продавал- смотал пробег, сказал, что небитая... В общем искал и нашел лоха. Я раньше продавал машины подобным образом. Последнюю Приорку хотел продать нормально- в результате продал перекупам тыщ на 50-60 дешевле ее рыночной стоимости, а те в свою очередь нашли очередного лоха. Так вот Марк на фотографии по сути- это трижды или пятижды лохомобиль, который кто-то пытается продать как ретромобиль. Как-то так.
Нет. Я не просто так именно этого Марка привел в пример. Машина клубная, с известной историей, лохам ее никто не впаривал, равно как и тяп-ляп не делал. Ушла к "своему" в Москву.
А так - можно про любую машину сказать - "гавно эта ваша Мка, за 80 лет скольким лохам ее впарили!!". Среди людей, покупающих машины типа того Марка - лохов мало.
А ждут лохов вот эти
http://ryazan.drom.ru/toyota/mark_ii/6073225.html
http://abakan.drom.ru/toyota/mark_ii/5383047.html
Такие - годами продают.
Поверьте, я могу отличить такие от нормальных))
Цитата:
Так вот это Ретроавтомобиль
Малой еще слишком для ретро) Хорошая машина - да, но не ретро.
И не возбуждает лично меня никак. Хорошая, интересная машина - но внешне - уныла (мое только мнение). Купешка куда интересней. А седан - нее. Даже Вольва моя мне больше нравится)) И не потому что моя.
Цитата:
Насчет того Марка, что у тебя- мой тебе добрый совет ПРОДАЙ ЕГО ПО ЗАПЧАСТЯМ И НЕ ПАРЬСЯ!!! Потому как он совершенно не стоит того, чтобы вкладывать в него деньги и время, ИМХО. Поэтому их и нет.
Жалко, совесть не позволяет пилить такую редкость. Пусть стоит, денег не так уж и много я на него потратил.

Цитата:
А вот купить Приору я готов . И готов отдать за нее столько, сколько просят в автосалонах. Но готов виртуально, т.к. в Подмосковье плюсы Приоры не так весомы как например в Чебоксарах. И если бы я вернулся в Чебы и мне надо было бы как раньше мотаться по трассе М-7 до Нижнего и обратно, то пошел и купил бы Приору даже не задумываясь. Потому как ездил я на ней по разбитой в хлам дороге С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
По трассе если гонять - то только нормальную иномарку с автоматом и круиз-контролем. И нормальными сидушками конечно.
Приору - только если на убой брать, когда денег жалко. ИМХО.
Вверх
Старый 22.01.2012, 19:47   #784
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Теперь прояснили - Франция и Италия ограничивали ввоз.
А изначально писали за всю Европу.
Про Корею и Китай речи не шло, я ничего не говорил.
немцы субсидии покупателям немецких авто вводили.
только англичане кажется ничего не делали, но может и ошибаюсь.

кстати, про США, Обама ввел пошлины на китайские автомобили в размере 35% еще в 2009 году.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/410162/
Ins вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2012, 19:50   #785
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
кстати, про США, Обама ввел пошлины на китайские автомобили в размере 35% еще в 2009 году.
Красавчего, чо.
Интересна реакция китая.
Вверх
Старый 22.01.2012, 19:57   #786
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Красавчего, чо.
Интересна реакция китая.
дык китайцы себя точно так же ведут, им особо возмущаться вроде как ни с руки.

кстати, еще вот вспомнил - что касается подержанных автомобилей, то подержанный иностранный автомобиль в Китае вообще в принципе нельзя на учёт поставить.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2012, 20:04   #787
LionTec
Гуру

Цитата:
кстати, еще вот вспомнил - что касается подержанных автомобилей, то подержанный иностранный автомобиль в Китае вообще в принципе нельзя на учёт поставить.
Китаю можно, у них свой нормальный автопром.
Цитата:
дык китайцы себя точно так же ведут, им особо возмущаться вроде как ни с руки.
Китайцам можно, они красные
А вот пендосы - демократы, им - низя.
Вверх
Старый 22.01.2012, 20:16   #788
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Вы не правы.
В случае с машинами - она либо ретро, либо нет. А дальше - уже бывает живое ретро, или убитое ретро)
Общепринятым (по крайней мере по моим данным) считается порог в 30 лет, отделяющий ретро-не ретро.
LionTec, как тебя зовут? Или хотя-бы как к тебе обращаться на кириллице? И давай на ты, так проще. Знаешь, я в тебе вижу себя в двадцатилетнем возрасте. Тогда для меня тоже было два мнения- мое и неправильное ))) Заметь, что я тебе не говорю, что ты не прав ))) а всего лишь высказываю свое мнение. Так вот, ретроавтомобиль по определению должен быть стильным и опрятным, т.к. ретро- это стиль. Не может быть убитого ретро- может быть старье и хлам. Ретро может быть только живым! И лично я воспринимаю это как некую константу.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2012, 20:19   #789
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я согласен! Марк на твоем фото в сто тыщ мильонов раз лучше!
Старый 22.01.2012, 20:36   #790
LionTec
Гуру

Цитата:
LionTec, как тебя зовут? Или хотя-бы как к тебе обращаться на кириллице?
Александр, Саша, Саня, ЛТ, как вам будет удобно))
Цитата:
Знаешь, я в тебе вижу себя в двадцатилетнем возрасте. Тогда для меня тоже было два мнения- мое и неправильное ))) Заметь, что я тебе не говорю, что ты не прав ))) а всего лишь высказываю свое мнение.
Звиняюсь, неправильно написал, вместо "вы не правы" следует читать "я не согласен"))
Ни в коем случае я не навязываю.
Цитата:
Ретро может быть только живым! И лично я воспринимаю это как некую константу
Не согласен, выше уже отписал)
Вещь - либо ретро, либо нет, а остальное - вопрос приложения рук)
Вверх
Закрытая тема